EUR 69.80 USD 59.23
 

Общество

Фигура, как у Решетовой: модель написала книгу о себе

[/center]Российской «Первой вице-мисс-2014» есть что сказать своим поклонникам, ведь идеальной свою фигуру девушка сделала путем титанических усилий. Даже чуть не поплатилась за это собственным здоровьем.

06.05.2017 19:19 491 Автор: altusheva


Российской «Первой вице-мисс-2014» есть что сказать своим поклонникам, ведь идеальной свою фигуру девушка сделала путем титанических усилий. Даже чуть не поплатилась за это собственным здоровьем.

Оказалось, в школе Настю преследовали одноклассницы, называя «дылдой», «лошадью», а однажды даже собрались и жестоко избили. С этого момента девушка со стальным характером стала отказывать себе в еде, столкнулась с булимией, анорексией ради создания фигуры своей мечты. Теперь же за ее страницей Instagram следит 1,2 миллиона поклонников.

Анастасия Решетова шла по выбранному пути, опираясь на интуицию, иногда ошибалась, чуть не сорвала свое здоровье. Теперь она – поклонница здорового образа жизни и не вредит своему телу, а тело отвечает ей взаимностью. Но так было не всегда.

Прелестная брюнетка автобиографической книгой желает предупредить людей, заботящихся о своем теле, какие проблемы могут ожидать их на этом пути, и как их избежать. Анастасия анонсирует появление своей первой рукописи, как собственного пути проб и ошибок, предупреждает о психологических и физических симптомах наступающей анорексии, булимии, рассказывает, как пришла к тому, что свое здоровье необходимо беречь.

«Сегодня я проснулась другой» – первая проба пера модели, благодаря которой многие «диванные эксперты» смогут оценить не только внешность девушки, но и ее путь к идеалу. Возможно, ненавистников у красавицы, честно признающейся в своих ошибках, пытаясь помочь другим, станет намного меньше.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017