EUR 63.01 USD 56.07
 

Общество

Лоза осудил доходы Михайлова, Лепса и Киркорова

Зависть к чужим богатствам всегда была пороком человечества. Не обходится без нее и в отечественном шоу-бизнесе. «Масла в огонь» нередко добавляют известные таблоиды, печатая на своих глянцах рейтинги популярности или гонораров селебрити.

05.05.2017 14:34 218 Автор: altusheva

Зависть к чужим богатствам всегда была пороком человечества. Не обходится без нее и в отечественном шоу-бизнесе. «Масла в огонь» нередко добавляют известные таблоиды, печатая на своих глянцах рейтинги популярности или гонораров селебрити.

Строка лидерства по доходам накануне появилась у британцев в The Sunday Times, чем немало озадачила композитора Юрия Лозу. Создатель знаменитого хита 80-х «Мой маленький плот» хотя и предвзято относился к звездам музыкального мира Запада, тут согласился с таблоидом, провозгласившим в первой строке доходности Пола Маккартни и его благоверную Нэнси Шевелл, а вторым – Эндрю Ллойд Уэббера.

Применительно к нашим обстоятельствам, Лоза возмущенно отозвался о непомерных доходах исполнителей Филиппа Киркорова, Григория Лепса, Стаса Михайлова, как не производящих музыкальной продукции. Все три исполнителя, по мнению Юрия Эдуардовича, не пишут песен, но на потугах композиторов, сочиняющих для них хиты, набивают карманы деньгами.

Так, обстоятельство, что исполнители песен – самые богатые люди у нас в стране, а авторы песен «задвинуты далеко назад», Юрий Лоза назвал «перекосом» отечественной системы. Может его успокоит хотя бы такое сравнение: часовой частный концерт Киркорова (около 100 тысяч евро), то он получается в 10 раз дешевле, чем час выступления сэра Пола Маккартни.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017