EUR 62.92 USD 56.27
 

Общество

Жена Караченцова рассказала об аварии и планах на будущее

Жена Караченцова рассказала об аварии и планах на будущее
Людмила Поргина решила оправдаться за очередную аварию, ведь именно она в этот раз была за рулем. Да и обвинялась женщина в нетрезвом вождении.

04.05.2017 16:49 160 Автор: altusheva

Жена Караченцова рассказала об аварии и планах на будущее

Людмила Поргина решила оправдаться за очередную аварию, ведь именно она в этот раз была за рулем. Да и обвинялась женщина в нетрезвом вождении.

Загадочный рок или простое совпадение, но 12 лет назад (28 февраля 2005 года) Николай Караченцов попал в аварию со страшными последствиями. Месяц в коме и тяжелейшая черепно-мозговая травма – последствия поспешного переезда с собственной дачи в Москву. В тот день умерла его теща.

Нынешнее ДТП произошло тоже 28 февраля: ровно через 12 лет после первого. Людмила везла Николая, его медсестру Надежду и 83-летнюю подругу семьи Эльзу на поминки все той же покойницы-тещи. Toyota «Универсал» без перегородки между багажным и пассажирским салонами поместила еще и алко-груз (15 бутылок спиртного). Этой жидкостью и было залито все в салоне после аварии.

Теперь спустя два с лишним месяца после происшествия Людмила понимает, что нужно было настоять на взятии у нее пробы крови на алкоголь. Но тогда в панике она о себе не думала, да еще и давление подскочило так, что голова не могла соображать. Сотрудники ГИБДД просто просили дунуть в трубку алкотестера, и она это сделала. А водкой и вином без того несло от одежды пассажиров.

К слову, перед наступлением 28 числа супруга легендарного актера обнаружила некоторый «мандраж», приближение давящей тьмы. Такое же чувство возникло, когда машина начала переворачиваться и полетели битые стекла. Сразу возникла мысль, что это их с мужем общий конец. Тогда зачем в машине еще и медсестра, и подруга, успела подумать Людмила.

Как раз Эльза получила самые серьезные повреждения: 4 сломанных ребра. Остальные отделались большим испугом и небольшими порезами, ушибами. Николая Караченцова после освобождения из неподлежащей ремонту машины, уже пытавшегося шутками поднять всем настроение, срочно увезли в институт Склифасовского. Там его ждал реаниматолог для выяснения характера повреждений головного мозга.

Уже к утру следующего дня медики отчитались, что голове актера повезло, ведь он был пристегнут во время злополучной поездки, однако в легком было найдено новообразование неизвестного характера. Пока взяли биопсию и исследовали клетки опухоли на рак, супруги, кажется, прожили целую жизнь. Даже в церкви молитву заказали, ожидая результат. А жизнь Людмила распланировала на циклы лечения.

Оказалось, этого и не надо было планировать. Выяснилось, что просто запущенное воспаление у многострадального актера. Теперь супруги поедут отдыхать к сыну Андрею в Болгарию, проходить курс реабилитации и. конечно же. наслаждаться дарованным им еще раз правом ЖИТЬ.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017