EUR 69.72 USD 59.36
 

Общество

На Красной площади во время Парада Победы будет холодно и, возможно, снежно



Суровым выдастся День Победы в Москве. По прогнозам синоптиков, устойчивые арктические ветры приведут к рецидиву зимы в столице, и 9 мая температура может опуститься ниже нуля, а парад Победы – сопровождаться мокрым снегом.

04.05.2017 16:27 186 Автор: kondrashkin



Суровым выдастся День Победы в Москве. По прогнозам синоптиков, устойчивые арктические ветры приведут к рецидиву зимы в столице, и 9 мая температура может опуститься ниже нуля, а парад Победы – сопровождаться мокрым снегом.

По информации столичного сайта m24.ru, скоро от «первомайского», практически летнего тепла в московском регионе останутся одни только воспоминания.

Центр погоды Фобос предсказывает дальнейшее понижение температуры. Но если в среду-четверг температурные показатели ещё можно считать близкими к средним многолетним значениям (от 12 до 17 градусов тепла), а антициклон над столицей будет обеспечивать в эти дни сухую солнечную погоду, то ближе к выходным в Москву придёт скандинавский циклон, под влиянием которого похолодание станет более существенным, а солнце скроется за дождевыми облаками.

Также ожидается порывистый ветер 3 – 8 м/с, с отдельными порывами до 11 м/с.

По иронии судьбы, именно в День Победы влияние холодного циклона скажется особенно сильно. В ночь на 9 мая столбики термометров в столице могут опуститься до - 4 ?C; возможен мокрый снег.

Правда, днём температура должна подняться до плюс 5 - 10 градусов, что позволяет надеяться, что Парад Победы на Красной Площади не будет сопровождаться нежелательными снежными явлениями и не потребует возможного внесения изменений в его сценарий.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017