EUR 69.72 USD 59.36
 

Общество

Беременную Стоцкую «пробило» на сладости

Беременную Стоцкую «пробило» на сладости

Кто сказал, что женщин в интересном положении тянет на солененькое? Бывает и наоборот. И Анастасия Стоцкая тому подтверждение.



Кто сказал, что женщин в интересном положении тянет на солененькое? Бывает и наоборот. И Анастасия Стоцкая тому подтверждение.

Певица на днях станет мамой во второй раз. Звезда мюзиклов не может устоять перед десертами, и призналась в своей слабости. Настя поглощает торты с большим содержанием фруктов и ягод в невероятных количествах и не боится испортить фигуру.

Причем, будущая мама начинает есть десерты прямо с утра. Половину вот такого торта (это фруктово-ягодный мильфей) певица уминает за один присест.

Да еще и комментирует это в своем микроблоге:
«Мой любимый, невероятно вкусный и легкий ягодно-банановый мильфей на завтрак сегодня. Половины уже нет».


С французского «мильфей» переводится, как «тысячи лепестков». Десерт невероятно вкусен. Он имеет множество слоев, пропитанных заварным кремом, ягодами и фруктами.

Несмотря на то, что Стоцкая буквально на сносях, она активна и с удовольствием ходит на некоторые светские мероприятия. Появилась она и на юбилейном шоу Филиппа Киркорова «Я», чтобы лично поздравить певца.

Уже известно, что у Анастасии будет девочка. Пол она случайно рассекретила во время интервью: поглаживая живот, произнесла фразу:
- Она…ой, малыш прям танцует там!


Готово уже и детское приданое в нежных пудровых и розовых тонах – шапочки, пинетки, и бантики-ободки. Родила дочку и Полина Гагарина. И уже выложила в Сети первый снимок с малышкой.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017