EUR 69.72 USD 59.36
 

Общество

Декольте и стразы – хороши заразы! Бал костюмов Met Gala в Нью-Йорке


Про наших мега-звезд и их одеяния известно многое. А в чем же приходят на одно из самых ярких майских мероприятий заграничные селебрити? Оказывается, оголяться они любят не меньше наших.



Про наших мега-звезд и их одеяния известно многое. А в чем же приходят на одно из самых ярких майских мероприятий заграничные селебрити? Оказывается, оголяться они любят не меньше наших.

Вот, например, Бэлла Хадид.

А это Жизель Бундхен.

Если уж оголяться сзади, так чтобы копчик был виден. Ну, надо же как-то произвести впечатление. Бал Met Gala считается одним из крутейших и проводят его аж с 1947 года в Нью-Йоркском музее искусств Метрополитен.
Но не всегда зарубежные звезды, стремясь удивить публику «неподецки», дружат со вкусом. Рианна вышла на красную дорожку в костюме с бумажными рюшами. Певица и так не блещет идеальными формами, но на этот раз декор наряда сделал ее фигуру «а-ля Монсеррат».

Не уступила ей в безвкусии и Кэти Пери, надевшая красное платье с вуалью. Хорошо, что женщина сливалась с красной дорожкой, и не все обратили внимание, как она поднималась.

Мадонна выбрала милитаристский стиль, стремясь выглядеть по молодежному дерзко.

Кайли Дженнер была грустна, как будто у нее в автобусе только что сперли кошелек.

Нет, что бы там ни говорили, а наши женщины и симпатичнее, и одеваются более изыскано. Хотя и за границей встречаются отдельные экземпляры. К примеру, Блейк Лайвли. И сама ничего, и платье на уровне.

Ольга Крутая, которая, кстати, прекрасно выглядит для своих лет, готовила мужу подарок долгих 6 лет. Вот какие терпеливые и целеустремленные наши женщины.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017