EUR 69.72 USD 59.36
 

Общество

Киркоров с размахом отметил 50-летие

Юбилей поп-короля прошел в Кремлевском дворце с шиком и блеском, которого столица еще не видела. Так Филипп Киркоров подтвердил свой королевский титул в шоу-бизнесе.

02.05.2017 11:52 801 Автор: altusheva


Юбилей поп-короля прошел в Кремлевском дворце с шиком и блеском, которого столица еще не видела. Так Филипп Киркоров подтвердил свой королевский титул в шоу-бизнесе.

Банкет и концерт шли одновременно в арендованном юбиляром большом зале, поэтому места для складирования подарков просто не было предусмотрено. Все «подношения» (букеты и пакеты), презентованные тысячей приглашенных гостей, вывозились с места празднования на грузовиках.

Скромный от природы Филипп Бедросович не стал оглашать подарочный лист, как это сейчас уже стало модным, но предпочел, чтобы два пункта гости себе уяснили. Одним из вето в подарках себе, певец просил считать одежду и обувь, резюмируя тем, что «и так живет в гардеробе». Другим пунктом было пожелание-мечта иметь в подарок самолет («мааленький самолетик»), или на худой конец – машину.

Сам же Филипп растратил на празднество свыше 40 миллионов рублей, ведь 5000 рублей стоило лишь одно приглашение со встроенным внутрь открытки видеоэкраном. Так, в результате несложных подсчетов, только на пригласительные «король эстрады» потратил 5 миллионов рублей. А еще посчитать приглашение для развлечения гостей легенды Энгельберта Хампердинка и аренду зала.

За золотые ананасы, элитные напитки, устрицы и прочие деликатесные изыски понятно, что заплачено немало. Восхитил всех 400 килограммовый торт работы Рината Агзамова, высотою три метра с вращающейся в центральном ярусе царской короной. Кондитерский шедевр был увенчан золотой буквой «Я» над монументальным верхним ярусом, который окружают фигурки Филиппа в разных концертных костюмах и образах.



От Президента России поздравление пришло в виде телеграммы, где речь идет о награждении Филиппа Орденом Почета (за большой вклад в развитие отечественного эстрадного искусства и многолетнюю плодотворную деятельность).


Самым щемящим подарком для папы стали его портреты, написанные ручками отпрысков (все-таки малыши художественную школу посещают). А хитом вечера – поздравление бывшей супруги Аллы Пугачевой, ради которой он склонил свою «царскую» голову и преклонил одно колено.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017