EUR 69.80 USD 59.23
 

Общество

Оперная звезда Нетребко обезопасила себя брачным контрактом


Любовь звезд оперной сцены оказалась вполне практичной. Если обратить внимание на документы, которые подкрепляют их союз, то романтикой тут и не пахнет.

01.05.2017 12:19 799 Автор: altusheva


Любовь звезд оперной сцены оказалась вполне практичной. Если обратить внимание на документы, которые подкрепляют их союз, то романтикой тут и не пахнет.

По требованию людей, ратующих за сохранение собственности оперной дивы, ее любимый Юсиф пошел на контракт с самыми жесткими для него условиями. Брачный договор, заключенный влюбленными, выпущен по австрийскому образцу, где все права на собственность принадлежат женщине с ребенком.

Бумага с брутальными для мужчины условиями подготовлена и обусловлена была между будущими супругами заранее. При заключении брака они только завизировали ее. Теперь никто не сможет обвинить Юсифа Эйвазова в претензиях на жилплощадь его любимой жены Анны Нетребко, хотя квартира в Вене, приобретенная ею семь лет назад в кредит, теперь оплачивается из общего кошелька супругов.

До женитьбы Юсиф Эйвазов жил в Милане. Но, как настоящий мужчина, он решил, что ему легче собрать чемоданы и переехать к супруге, чем ей с ребенком менять «гнездо». В настоящее время тенор сделал все от него зависящее, чтобы успокоить досужих сплетников, выставляющих его охотником за недвижимостью оперной дивы Анны Нетребко.

Влюбленные, выглядящие вполне гармоничной парой, уверены, что радикальный брачный контракт им совершенно не пригодится, а их любовь победит все предрассудки. Зато в окружении звезд оперной сцены все успокоились, чего и добивался любящий супруг.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017