EUR 62.92 USD 56.27
 

Общество

На столе – Наташа Королева. Пошло, ординарно или клево?

На столе – Наташа Королева. Пошло, ординарно или клево?

Сразу заметим, что речь идет не об операционной. Стол был накрыт в одном из шикарных ресторанов знаменитого чешского курорта Карловы Вары. Каким ветром занесло туда жену Тарзана?!



Сразу заметим, что речь идет не об операционной. Стол был накрыт в одном из шикарных ресторанов знаменитого чешского курорта Карловы Вары. Каким ветром занесло туда жену Тарзана?!

Повинна в этом подруга Наташи Королевой – Юлиана, которая на днях крестила сына. Таинство незаметно переросло в шумную вечеринку, где исполнительница песни «Маленькая страна» позволила себе «оторвацца неподецки».

А почему бы, собственно, и нет?! Вокруг – все свои. Россия – за горизонтом. И Наташа, с разрешения виновницы торжества, взгромоздилась на стол. Зачем?.. Нуууу, как вам такая версия: отважная женщина решила разрушить сложившиеся стереотипы. Или: вы придумали правила, а я их взяла и поправила!

Сказав «А», надо было сказать и «Б». Назвался груздем – выдай хит! Что певица и сделала под дружные аплодисменты гостей, испуганно отдергивающих свои тарелки с недоеденной пищей, дабы шпильки Королевой не угодила в акульи плавники в соусе авокадо.

А шпилек-то и не было. Наташа предусмотрительно сняла туфли и прогуливалась по столу босиком, распевая в тему один из своих хитов «Каждая женщина хочет». Гости с удовольствием снимали каприз певицы на смартфоны. Женщины – сбоку, мужчины – снизу крупным планом.

И приглашенные, и исполнительница остались довольны. Естественно, все это было незамедлительно вывалено в микроблоге Королевой с соответствующим комментарием:
- Когда компания отличная, а виновница торжества разрешает гостям любой каприз, ну, как тут удержаться и не спеть прямо на столе?! Юлечка, еще раз с Днем рождения! Это было незабываемо!


И вдруг! Опа! Не все подписчики разделили щенячий восторг Наташи. Под роликом появилось много нелестных отзывов. Критиковали, взывали к совести и скромности. Да и хрен-то на них, решила певица, и удалила оптом все комменты: и критические, и хвалебные. Как говаривал в свое время Михаил Евдокимов: «Что я их, сортировать буду?!»

А днями раньше муж Королевой http://www.wellnews.ru/society/32057-sergey-glushko-vzvolnoval-poklonnic-eroticheskim-foto.html

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017