EUR 69.47 USD 59.66
 

Общество

На шоу Малахова Дану Борисову назвали наркоманкой

Раскрыть шокирующую новость про наркозависимую телеведущую на передаче «Пусть говорят» Малахов помог ее родной матери Екатерине Ивановне с целью сбора денег на лечение дочки.

27.04.2017 17:43 602 Автор: altusheva

На шоу Малахова Дану Борисову назвали наркоманкой

Раскрыть шокирующую новость про наркозависимую телеведущую на передаче «Пусть говорят» Малахов помог ее родной матери Екатерине Ивановне с целью сбора денег на лечение дочки.

Родительница, заливая студию горькими слезами, призналась, что 18 марта в этом году увидела кокаин у дочки в квартире. Мало того, «белый порошок» заприметила и внучка Полина. Он лежал рассыпанный по пластиковой карточке рядом со свернутыми в трубочку деньгами. Теперь девочка находится у ее отца, бизнесмена Максима Аксенова, ведь совсем недавно наркотики были у ребенка буквально под рукой, и она подвергалась смертельной опасности, уверена бабушка.

Во время передачи Малахов на правах друга обратился к Дане с извинениями за то, что решился обнародовать нелицеприятные факты ее жизни. Из-за изменений во внешности звезда заперлась в квартире и не с кем не общается. Андрей рассказал, что о зависимости Даны от алкоголя и наркотиков знает уже два года, но все время молчал. Он ждал, когда подруга сама справится со своей бедой.

Теперь, когда в колокола тревоги забила родительница Борисовой, коллега по ТВ счел нужным вмешаться. Он готов поддержать женщину, готовую продать свою квартиру для лечения Даны от пагубного пристрастия к наркотикам, разрушающего ее личность.

На передаче всплыло имя продюсера Даны Тима Брика, который вместе с нею три года плотно «сидел» на запрещенных препаратах, что в конце концов и закончилось его смертью. Такая же участь ожидала саму милую блондинку, не возьмись за нее Первый канал, перечисливший миллион на лечение в Тайланде, и все ее настоящие друзья-коллеги по цеху, не побоявшиеся сказать правду в глаза и протянуть руку помощи.

Родительница телеведущей боится потерять дочь, ведь однажды она уже лечила свою кровиночку от алкоголизма, и казалось бы, выиграла «бой», да не тут то было. Екатерина Ивановна, сама работавшая врачом скорой помощи и видевшая не раз последние стадии наркозависимости в самых страшных ее проявлениях, никогда не думала, что придется спасть от этого и свою дочь. Женщина называет состояние дочери «одержимостью бесами» и, наверное, очень близка к истине. По ее мнению, помощь нужна не только Дане, морально страдает от ситуации и внучка Полина.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017