EUR 69.18 USD 58.46
 

Общество

Украл невесту – сел в тюрьму


О том, что на Кавказе принято воровать невест, знает каждый россиянин. И все, благодаря фильму Леонида Гайдая «Кавказская пленница». Депутаты Национального собрания Ингушетии хотят положить этому конец.


Украл невесту – сел в тюрьму

О том, что на Кавказе принято воровать невест, знает каждый россиянин. И все, благодаря фильму Леонида Гайдая «Кавказская пленница». Депутаты Национального собрания Ингушетии хотят положить этому конец.

В Госдуму внесен законопроект, предусматривающий уголовную ответственность за похищение невест в виде лишения свободы. Документ опубликован в электронной базе данных Госдумы. Если закон будет принят, жених, укравший невесту с целью вступления с ней в брак, может сесть в тюрьму на 3 года или отправиться на принудительные работы на тот же срок.

Ранее с аналогичным предложением об уголовном наказании за похищение невесты выступил Зелимхан Евлоев - спикер парламента Ингушетии. Он же заметил, что нередко похищение невесты заканчивается кровопролитием.

На Кавказе пропадают не только невесты. Исчезнувшую дагестанскую девочку обнаружили… в мастерской актера Владимира Епифанцева.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017