EUR 67.56 USD 57.47
 

Общество

Сын Домогарова не хочет просить помощи у известного отца

Сын Домогарова не хочет просить помощи у известного отца

На учительскую зарплату своей мамы Ирины Гуненковой существует в последнее время 28-летний отпрыск знаменитого актера. Молодой человек по профессии режиссер, но в последнее время не может найти работу, порою ему трудно выделить деньги даже на бензин.

26.04.2017 14:47 596 Автор: altusheva


На учительскую зарплату своей мамы Ирины Гуненковой существует в последнее время 28-летний отпрыск знаменитого актера. Молодой человек по профессии режиссер, но в последнее время не может найти работу, порою ему трудно выделить деньги даже на бензин.

В то время отец Саши, актер Александр Домогаров, не страдает по поводу профессиональной невостребованности. Он занят съемками картины «Гардемарины-4» и активными гастролями по стране с театральной постановкой «Вишневый сад».

Гордость не позволяет наследнику просить деньги у отца, хотя они прекрасно ладят друг с другом. А вот с матерью Саши (в прошлом гримером и второй женой) Ириной Гуненковой Домогаров совершенно не общается.

Сын харизматичного актера, покорителя женских сердец живет со своей матерью в крохотной квартирке. Из учительской зарплаты матери Саша пытается отложить на ремонт загородного дома в Бекасово, в котором родился. Недвижимость он получил от отца в наследство.

Жилье уже давно требует капитального ремонта, а долг за него неуклонно увеличивается. О продаже «родового гнезда» речи не идет. Александр Домогаров-младший мечтает подлатать дом, сохранив его для потомков.

Оставаясь верным выбранному режиссерскому пути, Саша не желает его менять ни на какой другой, ведь сначала он подрабатывал на роликах, снимая их для интернет-заказчиков. Последней работой сына Александра Домогарова стал его режиссерский дебют полнометражный фильм «Пустите детей» по произведению Стивена Кинга. На картину ушли его последние сбережения.

Смыслом своей жизни сын актера называет кино, поэтому бросать режиссерский пульт не собирается. Он уже понял, что без протекции и стабильного заработка ему не удастся пробиться наверх в любимой профессии, как бы он к этому не стремился. Поэтому в планах молодого специалиста искать интересные проекты с хорошей спонсорской поддержкой.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017