EUR 67.56 USD 57.47
 

Общество

Убитый депутат Вороненков оставил жену Марию Максакову без баснословного наследства

Убитый депутат Вороненков оставил жену Марию Максакову без баснословного наследства

А наследство немалое. Общая его стоимость составляет более миллиарда рублей. Кому же это все отошло?



А наследство немалое. Общая его стоимость составляет более миллиарда рублей. Кому же это все отошло?

Журналисты утверждают, что львиная доля наследства отписана бывшей жене депутата – Юлии, а также ее детям: 19-летнему Николаю и 16-летней Ксении. Предыдущий брак Вороненкова распался, но, похоже, в душе он остался верен бывшей семье.

То ли чувствовал депутат близость своей смерти, то ли еще что, но утверждается, что недвижимость, ему принадлежавшую, он переписал незадолго до гибели. Возможно, это не было данью совместной жизни с Юлией. Просто чиновник хотел спасти то, что накопил, от возможного ареста.

Экс-жене отошел роскошный особняк на Рублевке за 600 млн рублей, 4-х комнатная квартира на западе Москвы за 80 млн. руб., а сыну Николаю – ряд объектов недвижимости в центре столицы на сумму более 525 миллионов рублей.

Единственное, на что может претендовать Мария Максакова, так это на щедрый подарок Вороненкова - квартиру за 100 миллионов рублей в башне «Москва-Сити». Ну, и еще на часть четырехкомнатой квартиры, принадлежавшей застреленному депутату, на 9-м этаже новостройки на улице Удальцова. Эта квартира также записана на детей экс-депутата.

Впрочем, всю недвижимость Вороненкова все равно арестуют, если следствие сумеет доказать, что она приобретена незаконным путем.
Друг семьи бывшего депутата рассказал после его смерти, что Вороненков был не только слугой закона, но и вором в законе. По совместительству.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017