EUR 69.47 USD 59.66
 

Общество

Киркоров раскрыл тайны брака и развода с Пугачевой

Поп-король российской эстрады не скрывает, что до сих пор ему иногда кажется, будто они с Аллой Борисовной муж и жена.

23.04.2017 12:06 510 Автор: altusheva


Поп-король российской эстрады не скрывает, что до сих пор ему иногда кажется, будто они с Аллой Борисовной муж и жена.

Подробности семейной жизни этой эпатажной пары и ныне волнуют их поклонников и светских сплетников. Тем более, сейчас у каждого из экс-супругов наладилась своя личная жизнь, появились маленькие дети, но они не перестают дружить. На праздниках в доме Киркорова Галкин, Пугачева и их дети – самые главные гости.

Тайны минувших дней этой завидно влюбленной пары частично были раскрыты на шоу «Секрет на миллион». Там Бедросович признался, что к официальному браку с Борисовной их склонил Анатолий Собчак. Тогда 15 марта 1994 года случилось сие событие посредством шуток-прибауток. Даже паспорт влюбленному Филиппу привезли в ЗАГС. И он в порыве чувств ответил: «Да!».

Венчание у знаменитых супругов прошло в мае того же года в Иерусалиме. Но счастья в их браке было не так уж много. Знаменитый певец назвал счастливым только первый год, когда они уделяли достаточно внимания друг другу. Но потом творческие личности занялись своей карьерой, что и стало причиной разрыва.

Киркоров рассказал, что именно невнимание с его стороны, которое постоянно прощала супруга, разрушило их брак. в какой-то момент Алла сказала «стоп», и он ушел. А потеряв такую женщину, Филипп понял, что уже не вернет ее никогда.

Позже у каждого наладилась своя жизнь. Причем, Галкин у Пугачевой появился уже после того, как между бывшими супругами все закончилось. И именно ему Киркоров сейчас благодарен за сохраненные хорошие отношения с Примадонной российской эстрады.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017