EUR 69.18 USD 58.46
 

Общество

Виктор Панкевич желает видеть на посту председателя питерского ТИК№10 скандалиста Островского



Председатель избирательной комиссии Санкт-Петербурга Виктор Панкевич считает, что место председателя ТИК №10 должен занять Борис Островский. После этого со стороны общественности посыпалась критика в адрес Панкевича, сообщается в издании Бездуховность.

23.04.2017 09:09 408 Автор: wellnews



Председатель избирательной комиссии Санкт-Петербурга Виктор Панкевич считает, что место председателя ТИК №10 должен занять Борис Островский. После этого со стороны общественности посыпалась критика в адрес Панкевича, сообщается в издании Бездуховность.

Представитель государственной власти, прикрываясь своим служебным положением, пытается определить своих людей на ключевые места. Недавно Панкевич уже пытался продвинуть Островского по служебной лестнице на место главы ТИК № 25, но тогда настойчивость администрации Красногвардейского района помешали осуществиться выгодным планам госчиновника.

После неудачной попытки с двадцать пятым участком Островский сейчас имеет статус основного кандидата на пост председателя ТИК №10. Но и тут все не так гладко, поскольку за молодым ставленником Панкевича имеется послужной список, который негативен для работы на ответственной должности. Информация на Островского пестрит фактами оскорблений сотрудников СМИ, шантажа, езды в пьяном виде. Несмотря на молодой возраст, Островский снискал себе славу хама, когда в 27 лет стал главой пресс-службы губернатора Новгородской области. За трудовую службу Островский не научился культурным манерами поведения перед служителями прессы. Всякий раз после встречи с ним у людей оставался негативный осадок. За ним уже давно закрепился образ человека с неподобающим поведением и склонностью к оскорблению окружающих.

Неподобающее поведение стало чертой характера Островского особенно на карьерном поприще. Первая руководящая должность директора Дома творчества писателей в Комарово досталась Островскому после того, как предыдущий директор Иван Овинцев перешел на должность директора Дома литераторов и начал его возрождать. А вот при руководстве Островского, Дом писателей пришел в упадок.

Избирательные участки против того, чтобы ответственную должность занимал человек с сомнительной репутацией. Но вопреки этому, Островский имеет знакомство с влиятельными людьми, которые помогают ему завладеть должностью, этим лицом сейчас выступает господин Панкевич.

Политическая деятельность Островского в Выборгском районе была сомнительна и скандальна, вследствие чего многие не хотят видеть молодого человека на посту руководителя, от которого зависит моральный климат коллектива. Слаженной и плодотворной работы не получится, считают там.


Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017