EUR 68.56 USD 57.57
 

Общество

Стас Пьеха экономит на еде и одежде


Несмотря на то, что певец последние несколько месяцев активно гастролирует по стране, денег ему не хватает. Стас признался, что вынужден отказаться от всех земных радостей. Куда же деваются гонорары с концертов?!


Стас Пьеха экономит на еде и одежде

Несмотря на то, что певец последние несколько месяцев активно гастролирует по стране, денег ему не хватает. Стас признался, что вынужден отказаться от всех земных радостей. Куда же деваются гонорары с концертов?!

По словам Пьехи, всю «капуста», что он нарубил, съедает клиника:
- Это мой бизнес. Теперь занимаюсь медицинской деятельностью – легкая психиатрия. Будем помогать людям избавляться от зависимостей. Открытие летом.


Для этого исполнитель экономит на еде и одежде. Пьеха больше не ест в дорогих шикарных ресторанах. А чтобы обмануть свой желудок, стал играть в простую игру:
- У меня сейчас шикарная диета – гречка, куриные грудки и мед. Это так дешево и натурально, почти 7 килограммов ушло обратно в зиму, а я остался при своих костях и мышцах.


Шопингом Стас тоже больше не занимается.
Если раньше он сгребал в дорогих бутиках все подряд, и половину не носил, то сейчас покупает только вещи и предметы первой необходимости.

Не многие знают, что Пьеха и сам был зависимым от психотропных препаратов, которыми злоупотреблял. Бабушка Эдита очень переживала по этому поводу. Пытаясь избавиться от пагубной привычки, певец обратился к профессионалам. Те обследовали его, назначили длительный курс лечения. И Стас выкарабкался.

Потому и решил помогать другим. Медцентр уже оборудован современными дорогостоящими аппаратами. Откроют и вип-палаты для избранных. В штат наберут высококвалифицированных специалистов, которые в лечении будут сочетать несколько методик.

Неважные отношения у исполнителя складывались и с отцом, которого он узнал только в 14 лет. Но сейчас и они налаживаются. Папа Стаса даже приезжал к нему на концерт.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017