EUR 69.47 USD 59.66
 

Общество

Парад Дня Победы начинается с … подмосковного Алабина



В преддверии празднования очередной годовщины победы в Великой Отечественной войне в Подмосковье проходят репетиции военного парада, который состоится на Красной площади столицы 9 мая.

22.04.2017 10:43 350 Автор: kondrashkin

center][/center]

В преддверии празднования очередной годовщины победы в Великой Отечественной войне в Подмосковье проходят репетиции военного парада, который состоится на Красной площади столицы 9 мая.

За 18 дней до празднования 72-й годовщины победы в Великой Отечественной войне на полигоне в подмосковном Алабино завершаются тренировки экипажей боевой техники, которая примет участие в Параде Победы на Красной площади 9 мая.

Всего, по информации Новостей Mail.ru, прошло 14 тренировок, в которых участвовали более 100 экипажей.

Об одной из последних было снято видео, опубликованное накануне выходных Минобороны РФ. Оно демонстрирует подготовку боевых машин к движению, отработку перестроений, скорость передвижения, удержание равнения.

Огромные замощённые площади алабинского полигона (где в последние годы часто устраивают соревнования по танковому биатлону) позволяют имитировать размеры Красной площади и проводить полноценные репетиции военного парада.



Следующий этап подготовки к параду начнётся на следующей неделе, уже в Москве. Для этого военную технику переместят из Алабино в столицу, где она будет базироваться на стоянке на улице Нижние Мневники.

Дневные прогоны будут сочетаться с ночными репетициями на самой Красной площади.

Известно, что впервые в параде примут участие подразделения военной полиции и будет продемонстрирована боевая техника арктического исполнения.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017