EUR 63.01 USD 56.07
 

Общество

Дочерей лидера группы Uma2rman Владимира Кристовского травят в школе

Дочерей лидера группы Uma2rman Владимира Кристовского травят в школе

Жестокие школьные нравы давно уже никого не удивляют. Но чтобы дети звезд терпели нападки со стороны одноклассников?!.. Оказывается, и такое бывает.



Жестокие школьные нравы давно уже никого не удивляют. Но чтобы дети звезд терпели нападки со стороны одноклассников?!.. Оказывается, и такое бывает.

Валерия – мама девочек, утверждает, что их обзывают не только одноклассники. К травле подключились и учителя. Родительница серьезно обеспокоена ситуацией:
- Учитель говорит, что ей в этой школе не место, раз она не может перед классом рассказать стих, и, может быть, ей найти школу для «таких же, как ты» (это каких, таких же как она?) На перемене одноклассники обзывают ее очкариком, бомжом.


Девочка, надо заметить, учится в хорошей школе с углубленным изучением языка. Но одноклассницы держатся группами, прилюдно обзывают дочь Кристовского, а мальчики ругаются на нее даже матом. И это всего лишь третий класс!

У двух других девочек экс-жены Кристовского та же история. Поэтому Валерия приняла решение перевести детей на домашнее обучение, так как дочери очень страдают из-за напряженных отношений со сверстниками.

А всего у Владимира Кристовского от первого брака 4 дочери Ума, Мия, Станислава и Ясмин. Пара развелась в 2013 году и оба супруга нашли свое второе счастье. Лера утешилась с Денисом Павловым, Владимир – с Ольгой Пилевской, подарившей ему, наконец, сына, чему музыкант безумно рад.

Кстати, вторая супруга артиста не раз благодарила Валерию за то, что та не настраивала детей против нее. А что касается травли, так и у взрослых это бывает. Сергей Жуков, например, окунул Стаса Костюшкина головой в писсуар.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017