EUR 69.18 USD 58.46
 

Общество

Женщина кормит ребенка с помощью игрушки из секс-шопа

Женщина кормит ребенка с помощью игрушки из секс-шопа

Снимок, на котором мама кормит своего малыша посредством изделия из магазина для взрослых, с молниеносной скоростью распространился в Сети. Жители Рунета были шокированы.



Снимок, на котором мама кормит своего малыша посредством изделия из магазина для взрослых, с молниеносной скоростью распространился в Сети. Жители Рунета были шокированы.

Неравнодушные тут же начали бить во все колокола, дабы привлечь внимание органов опеки и попечительства. И это им удалось – мамашу увезли на осмотр в психиатрическую больницу. Подключился к делу и Следственный комитет.

Скорее всего, 29-летняя москвичка Екатерина страдает душевным расстройством. Иначе как объяснить, что она называет сына то Максим, то Барк, и иногда сомневается, ее ли это ребенок, заявляя, что малыш не похож ни на нее, ни на отцов, которых теоретически несколько, но кто из них конкретно папа, женщина не знает.

На вопрос, для чего она сует в рот ребенка, появившегося на свет в начале января, предмет из секс-шопа, молодая мама пояснила, что ее малыша «успокаивают силиконовые вещи». Взбудораженная общественность намерена добиваться лишения Екатерины родительских прав. И первым шагом стало создание петиции, направленной начальнику управления социальной защиты Е.Филипповой:
«Крик о помощи! Женщина с явным расстройством засовывает в рот своему ребенку разные предметы в презервативе и роняет его на пол…»


Представители Следственного комитета России и органов опеки и попечительства уже осмотрели условия содержания малыша. А в Интернете началась травля горе-мамаши.

Пользователи Сети негодуют, срываясь на нецензурную лексику:
«Я бы руки оторвала! Да и голову, наверное, тоже. Издеваться над собственным ребенком, это кем надо быть?!», «Да, у ребенка четыре коляски и 100 пачек с детским питанием, но мать без мозгов», «Меня аж затрясло! Господи, куда мир катится, что за деградация?! Ужас!!», «Мало того, что издевается, так еще и выкладывает в соцсети. Это все к популярности так рвутся?!»


По этическим соображениям, ресурс WellNews скандальный снимок не публикует. А в Индии происшествие другого плана. Там в лесу нашли девочку-маугли, выросшую среди зверей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017