EUR 60.32 USD 56.23
 

Общество

На старт, боди-арт! - Девушка с нарисованной на теле одеждой прогулялась по улицам


Представьте: вы приходите на работу, здороваетесь с коллегами, и вдруг с ужасом обнаруживаете, что на вас ничего нет! Вы пришли голышом! Такое только в кошмарном сне привидеться может.


Представьте: вы приходите на работу, здороваетесь с коллегами, и вдруг с ужасом обнаруживаете, что на вас ничего нет! Вы пришли голышом! Такое только в кошмарном сне привидеться может.

Нечто подобное произошло с юной девушкой Джули, решившейся на подобный эксперимент, чтобы избавиться от комплексов. А стесняться своего тела она стала еще в школе. И началось это, когда девушка облачилась в гимнастический купальник, чтобы исполнить роль в школьном мюзикле. Тут-то одноклассник-остряк и съязвил по поводу ее бедер.

И вот Джули решилась на отчаянный поступок: пройтись по городу в одних трусиках и нарисованной одежде. Помочь ей в этом взялся специалист по боди-арту. Для того, чтобы «облачить» девушку в одежду, ему понадобилось много краски и несколько часов работы. Затем он покрыл тело Джули специальным гелем, чтобы краска не стерлась в течение суток.

Девушке было очень страшно. Как она появится в общественных местах в одних трусиках? Что скажут люди? Как они на это отреагируют. Но, поскольку она уже сказала «А», нужно было сказать и «Б». И Джули отправилась в путь с нарисованными на теле футболкой и джинсами.

Сначала она робко прогуливалась по городу. Затем, видя, что на нее не обращают внимания, стала подходить к людям и разговаривать с ними. Собеседники ничего не замечали. Художник сделал свою работу очень хорошо. Даже дырки на джинсах нарисовал.

Вот что говорит о смелом эксперименте сама участница:
- Будучи обнаженной на публике, ты чувствуешь такой же стыд, как если бы кто-то нелестно отзывался о твоей внешности. Если я могла сделать это и выйти на улицу, покрытая лишь слоем краски, то я могу вынести и негативные комментарии о моей фигуре.




Теперь девушка не будет всерьез воспринимать слова людей, которые пялятся на тебя, но ничего не видят. Поэтому, улыбается Джули, не так уж и важно, как ты выглядишь. Гораздо важнее, кто ты есть на самом деле. И с этим трудно не согласиться.

А избавившись от комплексов, можно и в конкурсе красоты поучаствовать, где за победу дают хорошие бонусы, как «Мисс России 2017».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017