EUR 63.01 USD 56.07
 

Общество

Боярская рассказала, как выстраивает семейное счастье


После настойчиво распространявшихся слухах о разладе и даже разводе в семье дочери известного «мушкетера», пара обрела второе дыхание, выходит на новый уровень любви и взаимопонимания.

20.04.2017 10:33 277 Автор: altusheva


После настойчиво распространявшихся слухах о разладе и даже разводе в семье дочери известного «мушкетера», пара обрела второе дыхание, выходит на новый уровень любви и взаимопонимания.

Похоже, не последнюю роль в воссоединении семьи сыграл кинематограф, ведь весь прошлый год Лиза и Максим снимались в многосерийном фильме под режиссурой Карена Шахназарова «Анна Каренина», а параллельно еще играли эту же постановку в театре.

Лиза сыграла Анну Каренину, а Максим – Алексея Вронского. Похоже, сложности в такой монументальной работе так сблизили супругов, что научили их взаимопониманию. Боярская теперь изо всех сил старается создать супругу комфортные условия жизни, ведь Матвеев из-за ночных съемок порой не спит по четверо суток.

Даже прелестному сыночку мамочка запрещает беспокоить отдыхающего после работы отца. Лиза уяснила себе прописную истину: дети, вырастая, уходят в свою жизнь, а супруг остается с нею до конца. Не так давно Лиза почувствовала, что «взрывной и темпераментный» Максим дополняет ее спокойный характер, а вместе получается идеальная гармония.

Съемки в едином режиме дали семье Боярской замечательный опыт как в профессии, так и легкости интереса в семейном общении. Иногда репетиции переносились домой, а утром супруги делились своими задумками по фильму с режиссером Кареном Шахназаровым.

Будучи не новичком в актерской профессии, Лиза прекрасно понимает, какими тяжелыми могут быть ночные съемки. Максим спит в сутки по 2-3 часа, пока едет к съемочной площадке, поэтому вынести мусор, отвести сына в садик и другие мелкие, но очень нужные в быту заботы супруга, переложила на свои хрупкие плечи Елизавета Боярская.

После таких откровений нет сомнений, что пара проживет долго и счастливо еще много лет, ценя заботу и поддержку друг друга.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017