EUR 68.66 USD 58.93
 

Общество

Дмитрий Нагиев ради любимой готов на все

Дмитрий Нагиев ради любимой готов на все

Для чего актер и телеведущий работает на износ? А точнее, для кого?! Оказывается, есть такой человек. Нагиев признался: готов трудиться 25 часов в сутки ради того, чтобы его избранница была счастлива.



Для чего актер и телеведущий работает на износ? А точнее, для кого?! Оказывается, есть такой человек. Нагиев признался: готов трудиться 25 часов в сутки ради того, чтобы его избранница была счастлива.

И слово свое держит. Личного времени у Дмитрия нет. Приехал вечером домой, поужинал, упал и заснул. А наутро снова марафон по кругу. График очень насыщенный: телепроекты, съемки, корпоративы…

18 апреля Нагиев приехал на премьеру «Кухня. Последняя битва». В картине он сыграл одну из главных ролей. Стоило Дмитрию только появиться, как тут же он стал «центром Вселенной». Подогрела интерес папарацци и Ольга Бузова, вспорхнувшая со своего места проворным стрижом. Подбежав к Нагиеву, она на глазах у почтенной публики страстно его поцеловала.

Свой поступок Ольга объяснила тем, что не смогла усидеть дома и приехала лично поздравить с премьерой своего друга. Скрывая взгляд за стеклами солнцезащитных очков, телеведущий выглядел несколько уставшим. Актер признался, что стать трудоголиком его вынудили обстоятельства.

О своей любимой женщине Дмитрий не говорит ни с кем и никогда. Разве, что с ней самой. Но в интервью актер все-таки дал недвусмысленно понять, что сердце его занято:
- Мне приятно со стороны съемочной площадки наблюдать, что родные и близкие ни в чем не нуждаются. Образно говоря, моя женщина в новых вещах, пахнущая хорошими духами, гораздо ценнее слов злопыхателей: «Зачем он опять снимается в рекламе или в этом кино?» Мне на такие слова наплевать!


Когда Дмитрий на гастролях, связь с любимой поддерживает с помощью звонков и смс, но, по мнению актера, это не может заменить «общение глаза в глаза, когда двое нежно держатся за ручки».

В начале апреля Нагиев объяснил, почему до сих пор не женат.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017