EUR 67.89 USD 57.51
 

Общество

Как живется мужу Жасмин под домашним арестом?

Как живется мужу Жасмин под домашним арестом?
Домашний арест мэра Оргеева, супруга знаменитой певицы Жасмин, изменил жизненный уклад семьи. Жасмин часто меняет график своих гастролей, чтобы увидеться с Иланом, а он изо всех сил старается делать супруге приятные сюрпризы (цветы, шампанское, украшение комнат шариками и блестками).

19.04.2017 17:25 319 Автор: altusheva

Как живется мужу Жасмин под домашним арестом?
Домашний арест мэра Оргеева, супруга знаменитой певицы Жасмин, изменил жизненный уклад семьи. Жасмин часто меняет график своих гастролей, чтобы увидеться с Иланом, а он изо всех сил старается делать супруге приятные сюрпризы (цветы, шампанское, украшение комнат шариками и блестками).

Уже семь лет исполнилось семейному счастью Жасмин, но она всегда летит в объятия мужа на «крыльях любви», не замечая препятствий. Часто для таких встреч певица вынуждена пересекать расстояние до Кишинева на самолете, чтобы встретиться с ним всего на несколько часов.

Илан любит стряпню супруги, поэтому, попадая домой, певица с удовольствием становится у плиты, чтобы порадовать любимого своими коронными блюдами: чебуреками, чудой, кутабой. А недавно готовила борщ, плов и даже галушки.

Маленькому Мирончику, сыну Илана и Жасмин, 25 апреля уже исполняется годик. Его сестричка Маргарита обожает играть с ним. Супруг Жасмин во время вынужденного пребывания под арестом, без права выхода из дома и звонков по телефону, с удовольствием возится с детьми, читает им сказки. Хотя в семье две доверенные няни-помощницы, одна из которых с медицинским образованием.

Из нововведений со времени ареста организованный для Илана любимой женой рабочий кабинет, в котором он ратует за нужды горожан, «генерируя новые идеи и воплощая их в жизнь». Организованный Шором социальный магазин уже работает для пенсионеров. В стадии подготовки сейчас находятся развлекательные вечера для пожилых людей. Планов и хороших идей для народа у мэра множество. Теперь узник имеет много времени для их реализации.

Несколько лет назад Илан испугал супругу кардиологическими проблемами. Тогда пришлось проходить полную диагностику сердца и лечиться. До сих пор Жасмин боится последствий, особенно в связи с арестом и следствием. Их Жасмин называет «постановочным театром», хотя ожидает, что в скором времени все выяснится, и обвинения будут сняты.

Уже почти год как постоянным кругом общения Илана Шора могут быть только его жена и дети. Он подозревается в мошенничестве и ждет окончания следствия. Узник собственного дома старается быть активным и полезным обществу гражданином с одной стороны, и любимым отцом-мужем – с другой.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017