EUR 0.00 USD 0.00
 

Общество

Клейман рассказал о воспитании дочери Дайнеко


Разбежавшиеся в разные стороны родители полуторагодовалой Лидочки решили сделать все, чтобы их солнышко чувствовала себя счастливой и чаще улыбалась.

18.04.2017 14:15 660 Автор: altusheva

Клейман рассказал о воспитании дочери Дайнеко

Разбежавшиеся в разные стороны родители полуторагодовалой Лидочки решили сделать все, чтобы их солнышко чувствовала себя счастливой и чаще улыбалась.

Теперь барабанщику Дмитрию Клейману никак не удается проводить с дочкой много времени, хотя желание такое у него есть.

Брак 29-летней певицы и 22-летнего барабанщика изначально был замешан на нешуточной страсти. Все события с момента вспыхнувшей внезапно любви с первого взгляда (свадьба, беременность Виктории и появление на свет малышки) вложились буквально в два года.

Все время беременности Клейман был рядом с любимой, поэтому совместные роды и торжественное резание пуповины еще более сблизило его малышкой. Теперь отец реже видится с дочкой, живущей с мамой, хотя старается приезжать и уделять ей как можно больше внимания.

Приезжая к малышке Лидии, папа Дима забывает обо всем на свете. Он считает дочь своим «морем, солнцем, пляжем» – целым миром, в котором всегда тепло и весело. Вместе с «маленькой принцессой» Дмитрий смотрит мультфильмы, играет, читает сказки, даже самостоятельно приготовить ей еду и накормить – для него в радость.

Дмитрий пытается развиваться профессионально, чтобы создать материальную базу для подрастающей наследницы. Барабанщик много времени отдает клубному проекту DrumPanda, а недавно организовал школу «Клейман скул», где уже несколько месяцев преподает индивидуальные занятия и мастер-классы.

Со временем Клейман планирует профессиональный рост и расширение деятельности. А впереди у пока еще семьи маячит официальное расторжение брака. В поддержке друзей и родственников Дмитрий не сомневается ни на секунду, но хотелось бы пройти этот тяжелый путь максимально достойно ради ребенка.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017