EUR 67.69 USD 57.59
 

Общество / Отдых

Интернет-пользователи поставили Мисс Россия-2017 на 44-е место в рейтинге красавиц конкурса

Интернет-пользователи поставили Мисс Россия-2017 на 44-е место в рейтинге красавиц конкурса


Завоевавшая титул «Мисс Россия-2017» Полина Попова получила более чем низкую оценку пользователей Рунета. В результате интернет-голосования первая красавица страны 2017 года оказалась на 44-м месте рейтинга из 50 участниц!

17.04.2017 16:55 684 Автор: kondrashkin

Интернет-пользователи поставили Мисс Россия-2017 на 44-е место в рейтинге красавиц конкурса


Завоевавшая титул «Мисс Россия-2017» Полина Попова получила более чем низкую оценку пользователей Рунета. В результате интернет-голосования первая красавица страны 2017 года оказалась на 44-м месте рейтинга из 50 участниц!

Интернет-пользователи страны не согласились с оценками официального жюри конкурса «Мисс Россия-2017», присудившего корону победительницы 21-летней блондинке Полине Поповой (представлявшей г. Екатеринбург и Свердловскую область).

По мнению респондентов, принявших участие в голосовании на авторитетном сайте Woman.ru (ок. 20 тыс. человек), победительница общероссийского конкурса красоты достойна только 44-го места из 50 возможных! Согласно опубликованным на сайте данным, П. Попова получила только 55 голосов и всего 11 комментариев (хотя и хвалебных).

Существенно выше, хотя тоже не в лидерах оказались обе вице-мисс. Так Альбина Ахтямова из Башкортостана (2-я вице-мисс) заняла 9-е место (445 голосов, 33 комментария), а москвичка Ксения Александрова (1-я вице-мисс) - 12-е место (323 голоса, 35 комментариев),

А вот кто из красавиц-участниц, считают пользователи, достойны находиться в топе рейтинга и «должны были» получить призы конкурса:

1. Лидия Молодцова (Новосибирск), 20 лет - 3676 голосов и 40 комментариев;



2. Елизавета Токарева (Вологда), 20 лет – 3371 голос и 91 комментарий;



3. Ксения Новачук (Хабаровск), 22 года – 2992 голоса и 62 комментария.



Как можно видеть, контраст весьма разителен по сравнению с официальными результатами! Даже если и учесть коррекцию на «накрутки», характерные для Интернета, всё равно можно сделать вывод, что Полина Попова у пользователей, мягко говоря, не особо котируется как красавица.

То ли она не приглянулась подавляющему большинству респондентов «персонально», то ли они вообще «не жалуют» блондинок, отдавая предпочтение (судя по приведенной ТОП-3) брюнеткам, шатенкам и рыжеволосым девушкам.

У редакции нашего издания есть мнение, что ближе к истине второе предположение. Во всяком случае, судя по информации о новой королеве, опубликованной Новостями Рамблера, есть основания считать Мисс Россию-2017 «классической блондинкой», а это, по российским меркам – не самая лестная (временами – даже анекдотическая) характеристика для девушки.

В конце концов, на такого рода конкурсах оценивается не только внешняя, «глянцевая», модельная красота участниц, но и образование, интеллектуальный уровень и ряд других критериев, важных в жизни человека.

Приводя здесь вкратце эту информацию о победительнице, предоставляем читателям сделать самостоятельный вывод, так это или нет.

Итак, П. Поповой – 21 год, но профессионального образования она до сих пор не получила, а в ВУЗ всё ещё «собирается» поступать «в будущем».

Пока же, мечтая стать журналисткой, девушка движется к мечте через … подиумы и конкурсы красоты.

Далее, П.П. утверждает, что хочет работать и жить с будущей семьёй в России и поэтому планирует поступать в ВУЗ … в Китае!

В общем, противоречивая «женская логика» (она же – «логика природной блондинки») - во всей красе!...

Кстати, это ещё Мисс Крыма-2017 Анастасия Бочкова участия в главном конкурсе красоты не принимала (вероятно, из-за наложения сроков проведения регионального и общероссийского конкурсов). А то, возможно, она сумела бы вмешаться в распределение призов и титулов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017