EUR 67.89 USD 57.51
 

Общество

Семья Шурыгиных богата? Нанять решили адвоката

Семья Шурыгиных богата? Нанять решили адвоката

После нападок на Диану Шурыгину ее семья решила нанять адвоката. Свой выбор они остановили на Марине Дубровской. Авторы резких высказываний в Сети в адрес изнасилованной девушки ответят за клевету в суде.



После нападок на Диану Шурыгину ее семья решила нанять адвоката. Свой выбор они остановили на Марине Дубровской. Авторы резких высказываний в Сети в адрес изнасилованной девушки ответят за клевету в суде.

А в выражениях некоторые блогеры не стеснялись. Вот, к примеру, тирада Марьяны Ро:
- Мне в голову лезут только всякие ругательства, и хочется просто харкнуть ей в рожу. Нормально, просто бомбит немного, чуть-чуть, «на донышке», и еще начала кудахтать, мол, сказали бы спасибо, благодаря мне, у вас два миллиона. Так бесит! Встречу, просто палку возьму и ей по харе так тресну!


Не отставал от блогеров и депутат Госдумы Виталий Милонов, сетовавший, что сейчас нет ПТУ для трудных подростков, где Диане самое место:
- Ее не на «Первый канал» нужно, а в первую колонию посадить для малолеток! Девочка пьет, шляется по мужикам, родители явно асоциальные.


Поток обвинений привел к тому, что у Дианы произошел нервный срыв. Она попала в больницу. Сейчас проходит курс реабилитации. Навестить ее отправился ведущий Первого канала Андрей Малахов. Как-никак, благодаря этой девочке, он сделал целых пять рейтинговых выпусков передачи «Пусть говорят»

Сейчас адвокат просматривает и анализирует всю информацию, которую ей передала Диана: интервью, высказывания, реплики… За явную клевету на следующей неделе будут поданы иски. А это значит, что и Малахов без работы не останется.

Прошлым летом Андрей с женой отдыхали во Франции. Пара решила посетить нудистский пляж, но его обитатели турнули ведущего с супругой.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017