EUR 67.36 USD 57.27
 

Общество

«Мисс Россия 2017» вместе с короной получила автомобиль и 3 миллиона рублей

«Мисс Россия 2017» вместе с короной получила автомобиль и 3 миллиона рублей

15 апреля завершился российский конкурс красоты, победительницей которого стала жительница Свердловской области - 21-летняя Полина Попова, сумевшая покорить звездное жюри и «обойти на вираже» других участниц.



15 апреля завершился российский конкурс красоты, победительницей которого стала жительница Свердловской области - 21-летняя Полина Попова, сумевшая покорить звездное жюри и «обойти на вираже» других участниц.

В престижном конкурсе приняли участие 50 прекрасных девушек из разных уголков России. Конкурс состоял из трех традиционных этапов: дефиле в купальниках, выход в вечерних платьях и интеллектуальный конкурс, по итогам которых и была определена тройка победительниц.

Полина Попова изучает китайский язык, любит путешествовать, держит себя в хорошей физической форме, благодаря теннису.
Победительница конкурса работает моделью в азиатских и европейских странах и мечтает поступить в один из российских университетов.

В состав жюри вошли: «Мисс Россия 2015» София Никитчук, «Мисс Мира 2008» Ксения Сухинова, Оксана Федорова, Ляйсан Утяшева, Игорь Чапурин, известный портретный фотограф Джонатан Беккер.

Звание первой Вице-мисс присудили москвичке Ксении Александровой. Второй Вице-мисс стала 22-летняя Альбина Ахтямова из Башкортостана. Девушки с честью преодолели все испытания, поразив жюри своей красотой, обаянием и кругозором.

Призы организаторы мероприятия приготовили солидные. Занявшим второе и третье место девушкам предоставили возможность обучения в любом университете мира. Победительница Полина Попова получила автомобиль, денежный бонус в размере 3-х миллионов рублей и возможность участия в престижных международных конкурсах «Мисс Вселенная» и «Мисс Мира», где она будет представлять Россию.

Корону из белого золота, украшенную бриллиантами и жемчугом, на голову Полины водрузила Яна Добровольская – победительница 2016 года. Зрителей и участниц конкурса пришли поддержать звезды шоу-биза: Нюша, Ани Лорак, Дмитрий Маликов, Стас Пьеха, певица Елка.

Ольга Бузова в конкурсе не участвовала. Зато пришла на одну из столичных вечеринок в сапогах за 200 тысяч рублей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017