EUR 61.51 USD 56.31
 

Общество

Алла Пугачева рассказала, как ей удалось похудеть


Сбросив лишние килограммы, Примадонна преобразилась: прекрасная фигура, стройные ножки… Но как ей это удалось?!



Сбросив лишние килограммы, Примадонна преобразилась: прекрасная фигура, стройные ножки… Но как ей это удалось?!

Алла Борисовна призналась, что до недавнего времени похудеть ей никак не удавалось по причине серьезного заболевания. У певицы обнаружили сахарный диабет. Начались походы по врачам. Но победить эту болезнь не так-то просто. О своем феноменальном сбросе веса Пугачева говорит с присущим ей юморком:
- Раскрою секрет: мне в Израиле подобрали очень хорошие таблетки и вылечили диабет. Вот я и сдулась.


Что касается кожи на лице, Примадонна считает, что сохранить ее помогла способность певицы не впадать в депрессию. Всем женщинам артистка советует не унывать, иначе это может довольно быстро отразиться на их лице. Кстати, и в христианстве самым тяжким грехом считается уныние.

Разоткровенничавшись, Алла Борисовна призналась, что ее гардероб не ломится от одежды, как многие думают. Выглядеть подобающе на светских раутах, тусовках и концертах Пугачевой помогает стилист Алишер, который иногда делает Примадонне такие неожиданные предложения, что та начинает тушеваться.

Особое внимание исполнительница уделяет обуви:
- У меня всю жизнь были не очень здоровые ноги, поэтому к выбору обуви я подхожу с двойной тщательностью. Я могла бы выйти на сцену вообще в туфлях без каблуков, чтобы чувствовать себя хорошо. Но это не будет выглядеть так эффектно, как хотелось бы.


Поэтому часто приходится идти на компромисс. А иногда подбор наряда начинается именно с обуви. Одежду Пугачева надевает по настроению. Если оно хорошее - и наряд будет веселеньким. А если «мадам Брошкину» все раздражает, то и одежду выберет такую, чтобы все обращали на нее внимание и думали: да-а-а, похоже, с ней что-то не так.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017