EUR 67.89 USD 57.51
 

Общество

Сергей Жуков окунул Стаса Костюшкина головой в писсуар

Сергей Жуков окунул Стаса Костюшкина головой в писсуар

Звезды разодрались в туалетной комнате. Причиной драки явилось незаконное заимствование Костюшкиным песни Жукова.



Звезды разодрались в туалетной комнате. Причиной драки явилось незаконное заимствование Костюшкиным песни Жукова.

По мнению лидера группы «Руки вверх», Костюшкин поступил «крайне непорядочным образом». Однако Стас начал открещиваться от обвинений. Об инциденте пользователи интернета узнали из короткого ролика продолжительностью всего в несколько секунд, выложенного на YouTube. Чья-то видеокамера как раз запечатлела момент нападения Жукова на Костюшкина.

Потасовка случилась в туалете. Сергей не смог себя сдержать и в порыве неконтролируемого гнева окунул Стаса головой в писсуар.
В выражениях исполнитель хитов «Он тебя целует» и «18 мне уже» не стеснялся, обвиняя коллегу в плагиате. Не сумев доказать свою правоту словесно, Жуков решил применить физическую силу.

Сопротивляясь, Костюшкин пытался оправдаться:

[quote]- Да я не брал, ты послушай! Нормально послушай эту песню, там другой текст, музыка другая![/quote]

Но Жуков уже не слушал доводы оппонента, продолжая окунать Стаса головой в писсуар. При внимательном просмотре видео вызывало недоумение. Как весьма упитанный рыхлый Жуков мог одолеть накачанного Костюшкина?!! Помнится, на концерте в Юрмале, во время исполнения своего хита, Стас залез на стол, стоящий перед Пугачевой, и сломал его своим весом, упав на Примадонну. Громче всех тогда ржал Басков. А Алла Борисовна позже удалила Костюшкина в соцсети из друзей.

Постепенно поклонники начали понимать, что ролик юмористический, и снят специально. Дело в том, что ранее некоторые подписчики обнаружили сходство песни Стаса «Все ровно» с хитом «Он тебя целует», принадлежащим группе «Руки вверх», и начали обвинять Костюшкина в плагиате. Так что, ролик – своего рода «наш ответ Чемберлену», то бишь злопыхателям.

На самом деле Стас и Сергей – дружбаны, а ролик начал стремительно набирать популярность. За несколько часов его успели посмотреть более трех тысяч пользователей. Как знать, может быть, спустя время, друзья-музыканты стали бы героями очередного выпуска передачи Андрея Малахова «Аффтар жжот!» Но! Не прошло и суток, как ролик с YouTube был удален. И сделала это, судя по всему, администрации видеохостинга, не оценившая юмор звезд шоу-бизнеса. Причина удаления банальна: «публикация нарушает правила сайта».

А вот ноябрьский ролик 2016 года не удалили, и он набрал на YouTube более 16 миллионов просмотров! Это был клип на песню «Когда мы были молодыми», где друзья Жукова, принявшие участие в съемках, попытались показать, как они будут выглядеть лет этак через 10-15. Зрители увидели разом «состарившихся» Стаса Костюшкина, Евгения Кулика, Шуру, Алексея Рыжова, Андрея Григорьева-Аполлонова, DJ Грува.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017