EUR 69.80 USD 59.23
 

Общество

Почему распалась идеальная семья Топалова и Данилиной?

Почему распалась идеальная семья Топалова и Данилиной?
Брак популярного певца Влада Топалова с дочерью миллионера Павла Данилина развалился, как карточный домик, хотя строился на большой и пылкой любви в сентябре 2015 года.

11.04.2017 15:53 707 Автор: altusheva


Брак популярного певца Влада Топалова с дочерью миллионера Павла Данилина развалился, как карточный домик, хотя строился на большой и пылкой любви в сентябре 2015 года.

Не прошло и года совместного быта молодых, как уже в ноябре молодожены решили, что им просто необходимо отдохнуть друг от друга.

Как восторженно все начиналось. Даже сейчас каждый может увидеть инициал имени супруги (букву «К») на татуированной шее Влада, как доказательство пылающих тогда в его сердце чувств. Однако никто не желал поддерживать огонь любви, терпеливо подкладывая в него дрова. В интерпретации Топалова это звучало: «расстались из-за неопытности и нежелания уступать».

Теперь 32-летний мужчина считает, что очень поспешил жениться, хотя тогда, да и буквально до развода, многие из числа поклонников считали их идеальной парой. Разойтись по-дружески Ксения Данилина и Влад Топалов решили в начале марта. А вместе не живут с той незабвенной прошлогодней ссоры в ноябре, когда решили просто пожить раздельно.

Раскладывая по полочкам события теперь уже прошлой семейной жизни, Топалов называет «замечательным человеком» уже почти бывшую жену, зато жизнь с нею назвал «большим бумом». Во всем виноватым, по его мнению, оказался гороскоп, в который он «немножко верит». Оба горячие по натуре типичные Скорпионы в семейной жизни стали самозабвенно бороться за лидерство. Безжалостно жаля друг друга, недавние возлюбленные забыли, что создавали семью, дабы в радости и печали быть друг другу поддержкой и опорой.

После состоявшегося 9 марта официального расторжения брака, которое экс-солист группы Smash назвал «самым правильным решением», Влад признал себя с Ксенией совершенно несовместимыми людьми. Время супружеских состязаний в лидерстве оказалось для исполнителя «хорошим опытом». А вот поможет ли этот опыт в дальнейшей жизни, время покажет.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017