EUR 61.51 USD 56.31
 

Общество

Почему Рената Литвинова не общается с родственниками?

Почему Рената Литвинова не общается с родственниками?
Жесткая позиция в жюри проекта «Минута славы» создала актрисе новый образ бесчувственной и холодной женщины, привлекая немало внимания к личной жизни и родственным связям.

10.04.2017 17:30 230 Автор: altusheva

Почему Рената Литвинова не общается с родственниками?

Жесткая позиция в жюри проекта «Минута славы» создала актрисе новый образ бесчувственной и холодной женщины, привлекая немало внимания к личной жизни и родственным связям.

Те, кто решил копнуть жизнь Литвиновой глубже, удивились, что имея немало кровных родственников (двух сестер и брата), она не проявила ни малейшего желания общаться с ними долгие годы. Причина таких отношений лежит глубоко в детстве. Будущая звезда экрана была покинута отцом Муратом Вергазовым, едва она научилась самостоятельно передвигаться. Папа ушел в другую семью искать своего личного мужского счастья. Все хлопоты по воспитанию девочки взяла на себя мама Ренаты, Алиса Михайловна, по профессии врач-хирург.

Достойная во всех отношениях интеллигентная женщина до сих пор пользуется любовью и уважением дочери. Видимо за то, что в одиночку несла на себе груз воспитания и честь семьи. Недавно дочь перевезла ее в центр Москвы (Трехпрудный переулок), где рядом магазины, театры, да и Ренате удобнее заглянуть к уже 80-летней маме.

По отцовской линии актриса общалась при жизни только с родным братом отца, Ренатом Аминовичем, но в прошлом году он умер. Обиду на отца и родственников, бросивших их с мамой в трудное время без элементарной помощи, Литвинова пронесла через всю жизнь.

Потому-то, когда она стала прославленной актрисой, и все родственники вдруг захотели наладить с Ренатой уже давно забытые связи, она повернулась к ним спиной.

Однако через обиду к отцу, сделавшему после ее мамы еще две попытки создания семьи, Литвинова все-таки переступила. На Даниловском мусульманском кладбище звезда лично ухаживает за могилой своего покойного уже родителя. Хотя двух сестер (Юлию – 43 года и Веронику – 45 лет) от третьего брака и брата (Тимура – 54 года) от первого брака еще не хочет признавать. Сам же Тимур Вергазов, работающий реставратором, с сестрами от третьего брака отца связь поддерживает, да и другим родственникам, живущим в Сергиевом посаде, звонит достаточно регулярно.

Рената Литвинова оказалась выпавшей из родственной обоймы по собственной воле из-за старой обиды маленькой брошенной отцом девочки, так и не сумевшей его понять и простить. Хотя подаренное ей генеалогическое древо ее рода до сих пор хранит дома.



Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017