EUR 62.92 USD 56.27
 

Общество / Отдых

Ягудин выбрал Мисс Республика Крым 2017



В Крыму выбрали самую красивую девушку полуострова. Ею стала Анастасия Бочкова. «Вердикт» авторитетного жюри с радостью огласил ведущий конкурса, известный в прошлом фигурист, олимпийский чемпион Алексей Ягудин.

10.04.2017 14:44 495 Автор: kondrashkin



В Крыму выбрали самую красивую девушку полуострова. Ею стала Анастасия Бочкова. «Вердикт» авторитетного жюри с радостью огласил ведущий конкурса, известный в прошлом фигурист, олимпийский чемпион Алексей Ягудин.



В Крыму, на сцене Государственного академического музыкального театра в Симферополе прошёл конкурс красоты «Мисс Республика Крым 2017», который завершился в воскресенье, 9 апреля.

Почётное звание первой красавицы полуострова завоевала Анастасия Бочкова.

Участницы демонстрировали уровень своего стиля, воспитания, являли аудитории таланты и артистизм, умение общаться со зрителями, держать себя на сцене, в том числе красиво двигаться.

Конкурсов с выходами было, по обыкновению, много. В различных и одинаковых, длинных и коротких, разнообразных фасонов нарядах, и, конечно же, в купальниках.

Удачным решением устроителей конкурса было предоставить конкурсанткам для выходов туфли (конечно, на высоком каблуке) телесного цвета. Такой «ход» позволил, с одной стороны, добавить им визуальной стройности (по сути, «длинноногости»), с другой – не отвлекал внимание аудитории на сам обувной атрибут, позволяя лучше концентрироваться на самих девушках.



Следует отметить, что жюри, возглавляемое певцом Стасом Костюшкиным, предстояло сделать очень нелёгкий выбор. Крымские красавицы, участницы конкурса были все как на подбор, одна другой краше. И, наверное, каждая была достойна короны победительницы.

Но, как известно, среди лучших всё равно должен оказаться самый лучший (или в в данном случае – самая лучшая). Ею и стала Анастасия. Пока о победительнице, как водится, мало что известно. Но вскоре, после многочисленных интервью и её последующих выступлений на подобных конкурсах более высокого уровня (например, в общероссийском) мы многое узнаем о самой красивой девушке Крыма этого года.

С воодушевлением выполнял на конкурсе свои обязанности ведущего олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин. И по-мужски его можно было понять, как, впрочем и остальных членов жюри из числа представителей сильного пола.

Анастасия Бочкова выступала под номером 14. Пожалуй, не меньше достойна победы была участница под номером 6 (но, как уже отмечено, корона королевы красоты пополам не делится!).



Подготовленное автором фото-шоу (ролик) ярко демонстрирует красоту молодых крымчанок, участвовавших в конкурсе.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017