EUR 62.04 USD 56.98
 

Общество

Супермодель Ирина Шейк осчастливила любимого рождением ребенка


Еще две недели назад 31-летняя звезда подиумов и 42-летний голливудский сердцеед Брэдли Купер стали родителями.

10.04.2017 13:39 123 Автор: altusheva

Супермодель Ирина Шейк осчастливила любимого рождением ребенка
Еще две недели назад 31-летняя звезда подиумов и 42-летний голливудский сердцеед Брэдли Купер стали родителями.

Парочка счастливых влюбленных боится оглашать для общественности даже пол малыша, но поздравления от родных, близких и многочисленных поклонников принимает с удовольствием.

В последнем месяце прошлого года на показе Victoria's Secret, где сверкали Бруно Марс, Леди Гага и The Weeknd, не считая звезд подиума Беллы Хадид, Джиджи Хадид и Адрианы Лима, все увидели у сурпермодели Ирины Шейк заметно округлившийся животик. Несмотря на наличие множества звезд первой величины, Ирина, дефилирующая в нижнем белье знаменитой на весь мир марки, стала тогда своеобразным хедлайнером показа, хотя сама она этого не хотела.

Некоторое время модель еще продолжала работать, снимаясь для глянцевых изданий. Пик творчества в этот период пришелся на видео ежегодных календарей от глянца Love, который сделали по мотивам фильма «Привидение». Свой тогда уже внушительный живот супермодель старательно прикрывала гончарным кругом. Однако, кто же проведет этих внимательных поклонников, которые все-таки рассмотрели изменившуюся фигуру красотки по очертаниям, оставшимся на видео.

В следующий раз Шейк была поймана неугомонными газетчиками на пляже, где с возлюбленным проводила «День всех влюбленных». Ирина устроила пикничок прямо на пляже вместе с Брэдли Купером, по-видимому, просто сбежавшим от своего рабочего графика, чтобы уделить время любимой, и поздравить ее с праздником. В этот раз срок был уже достаточно большим, потому модель не рискнула надеть купальник, поэтому взорам папарацци не было на чем сосредоточиться.

Супермодель, а еще и большая умница Шейк, сумела построить свое счастье по примеру своих родителей, которыми очень гордится. Свежеиспеченная мамочка утверждает, что у каждой женщины свое время иметь детей. Ее сестра стала мамой в 22 года. Ирина же считает 31-летие идеальным временем материнства для себя.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017