EUR 69.72 USD 59.36
 

Общество

От кого в российском шоу-бизнесе ждать свадеб в 2017 году?

От кого в российском шоу-бизнесе ждать свадеб в 2017 году?

Кто из богатых и знаменитых отечественных звезд в этом году обручил своих отпрысков, а кому-то предстоит «веселым пирком да за свадебку» браться?

09.04.2017 17:39 686 Автор: altusheva

От кого в российском шоу-бизнесе ждать свадеб в 2017 году?


Кто из богатых и знаменитых отечественных звезд в этом году обручил своих отпрысков, а кому-то предстоит «веселым пирком да за свадебку» браться?

Некоторые говорят о предстоящем торжестве во всеуслышание, выбирают наряды, советуясь с поклонниками в Сети, стараются все сделать красиво и публично. Другие прилагают титанические усилия, чтобы скрыть все приготовления, резюмируя тем, что «счастье любит тишину».

Зятья и невестки, принимаемые звездными семьями в свой состав, сначала проходят тщательный отбор по всем параметрам. Потом рекламируются, вводятся в круг общения. И лишь потом получают одобрение мастодонтов звездного клана.

Так, Примадонна объявила недавно в социальных сетях, что готова помочь невесте своего старшего внука Никиты Преснякова с выбором подвенечного наряда и туфель. Тем самым Пугачева явно дала свое высокое согласие на свадьбу, обещала свою помощь и одобрила выбор от лица всей семьи жениха.



О помолвке Алены Красновой и Никиты Преснякова широкому кругу пользователей Сети стало известно во время празднования ее дня рождения, который совпал с Женским днем. В этот знаменательный день она получила в подарок кольцо с предложением руки и сердца. Эта свадьба стала одной из самых ожидаемых шикарных церемоний в ближайшее время.

Анна Тарасова, внучка знаменитой Алисы Фрейндлих, выкладывая в Сети фотопортрет своей звездной бабушки, вроде бы случайно открыла семейный секрет. На снимке фолловеры ясно увидели обручальное кольцо, украшающее пальчик девушки, а она и не стала отнекиваться.



Обычно не оглашающая важные вехи своей жизни Анна, тут сделала исключение из своих правил, объявив, что приближается самый счастливый день в ее жизни – свадьба с Алексеем Мышинским. Невеста призналась, что пала жертвой приятных сюрпризов, на которые ее возлюбленный мастер, а еще «самый чуткий и внимательный мужчина на свете».

Свое торжество внучка Алисы Фрейндлих мечтает сделать настолько шикарным, что на него сейчас еще недостаточно денег, а вот с платьем невеста уже определилась. На себе девушка видит роскошное платье, как в кино, с длинным шлейфом, который будет нести маленькая девочка.

Еще два года назад состоялась помолвка дочери Валерия Меладзе Инги с подданным английской королевы Нори Вергиза. Через 1,5 года молодые подали заявление в ЗАГС и стали мужем и женой. Однако семья продолжила подготовку к грандиозной свадьбе, которая повторится осенью этого года.



На свадебный вечерок, где звездный отец не присутствовал, мама Ирина подарила молодым настоящее столовое серебро. А планируемое на октябрь торжество соберет семью Меладзе в полном составе, уверила теща вновь испеченного зятя.

Новость о том, что им пора готовиться к ее свадьбе, Мария, дочь известного журналиста Леонида Парфенова и ресторатора Елены Чекаловой, принесла родителям под елочку, как новогодний подарок. Счастливая от этой новости будущая теща выставила снимок дочери и рассказала поклонникам, что скоро Андрей Муравьев станет ее зятем, а она уже спит и видит себя в роли бабушки их ребенка.




Занимающийся бизнесом этакий крепыш-Муравьев сделал предложение уже работающей пиар-директором двух компаний Марии в Тайланде, где молодые проводили совместный отпуск. Время самой свадьбы пока не афишируют.

Анна Шульгина, достаточно скрытная в личном плане девушка, решила держать интригу. Дочка певицы Валерии показала на снимке кольцо с большим бриллиантом на своем безымянном пальчике, и поставила вопрос, думают ли поклонники, что она невеста? Пока фолловеры гадали, в одном из комментариев Шульгиной промелькнуло, что она находится в поиске: доброго, состоятельного и умного мужчины. Многие уверены, что свадьба Анны не за горами.



Наследнице Александра и Екатерины Стриженовых всего 17 лет, но любовь к Антону Чурекову цветет в ее сердце пышным цветом, отражаясь в совместных снимках пары, которые девушка щедро выставляет в Сети. Отец считает Сашу еще недостаточно взрослой для брака, о чем недавно признался журналистам, а дочка, возможно, в отместку выставила фото с кольцом, свидетельствующим о помолвке. Хотя отношение к потенциальному зятю вполне положительное, кто победит в противостоянии, неизвестно.



Елизавета Пескова к браку относилась со всей серьезностью даже раньше, когда ей было 17 лет. С возлюбленным Дмитрием Мещеряковым она помолвлена с этого возраста, но сочетаться браком не спешит. Сейчас Лизе 19 лет. В одном из интервью прессе она призналась, что свадьба может состояться лет этак через пять не раньше, а пока жених и невеста пытаются стать независимыми от ширины родительского кошелька.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017