EUR 61.51 USD 56.31
 

Общество

Исполнительница хита «О боже, какой мужчина!» родила третьего сына

Исполнительница хита «О боже, какой мужчина!» родила третьего сына

Достоинства своего возлюбленного супруга Натали подтвердила уже в третий раз, наградив его 7 апреля еще одним наследником. Певица совсем еще не готовилась ехать в роддом, а отправилась в этот день к врачу на очередную проверку.

08.04.2017 14:19 238 Автор: altusheva

Исполнительница хита «О боже, какой мужчина!» родила третьего сына

Достоинства своего возлюбленного супруга Натали подтвердила уже в третий раз, наградив его 7 апреля еще одним наследником. Певица совсем еще не готовилась ехать в роддом, а отправилась в этот день к врачу на очередную проверку.

Ребенок попросился на свет, как раз во время врачебного осмотра, и Натали решила остаться в клинике, а вечером родила богатыря ростом 51 сантиметр и весом 3500 грамм. Роддом на северной стороне Москвы был выбран не случайно. За границу ехать рожать, как это делают многие публичные женщины российского шоу-бизнеса, певица не планировала сразу.

Супругу артистки Александру не пришлось отделываться даже легким испугом. О том, что у «О боже, какого мужчины» родился сын, сам он узнал неожиданно и по факту рождения. Похоже, те из представителей сильного пола, кому довелось пережить предродовой «мандраж» своих половинок, могут смело завидовать Александру.

Сама, опытная 43-летняя мамаша Натали, и ее третий сын чувствуют себя прекрасно, и уже подготавливаются к выписке из роддома, попутно принимая поздравления. Ее карапуза в Сети ожидает послание, написанное его мамочкой перед родами, в котором она выразила свое счастье по поводу появления «весеннего, светлого и радостного человечка» в их с папой жизни. Со всеми мужчинами в доме певицы, считая кота Стинга (ужасного трусишку трех лет от роду), малыш оказался пятым. Натали выразила абсолютное счастье, что ее малыш вырастет в том районе столицы, который она и муж особенно любят.

Детей пара ждала почти десять лет, а Натали вообще всегда мечтала о большой семье. Поэтому, когда певица узнала, что носит под сердцем третьего ребенка, то сразу начала сворачивать свою концертную деятельность. Потихоньку она совсем прекратила посещение светских мероприятий, направив усилия на подготовку к предстоящему материнству.

К детям певица относится со всей серьезностью и ответственностью, ведь она с супругом немало поездила по святым местам с молитвой о наследниках. Теперь уже третье маленькое чудо рождено исполнительницей знаменитого хита и подарено своему любимому супругу в прекрасный весенний день с пожеланиями счастья.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017