EUR 61.51 USD 56.31
 

Общество

Лена Ленина рассказала, чего стоил ей роман с миллиардером

Лена Ленина рассказала, чего стоил ей роман с миллиардеромРассказ светской львицы тем более дорогого стоит, что нечасто она может раскрыть свою душу перед множеством народа в Сети. Но на этот раз все было красиво, а пойман был миллиардер в местах их особенного скопления, в одном из самых дорогих отелей романтической столицы мира.

06.04.2017 21:25 463 Автор: altusheva

Лена Ленина рассказала, чего стоил ей роман с миллиардеромРассказ светской львицы тем более дорогого стоит, что нечасто она может раскрыть свою душу перед множеством народа в Сети. Но на этот раз все было красиво, а пойман был миллиардер в местах их особенного скопления, в одном из самых дорогих отелей романтической столицы мира.

Блондинка, знаменитая высокими прическами, просто обедала в заведении, где олигарх со своими друзьями, тоже трапезничая, попутно обсуждал политику. Тут в парижском отельном ресторане Ленина и была поймана на колечко с бриллиантом в один карат. Сама светская львица призналась, что сопротивляться ей совсем не хотелось. Ее «крепость» сдалась легко, без боя.

Дальнейшие события в жизни писательницы были из разряда красивых сказок. Ее бойфренд, имени которого Лена решила не раскрывать, считал необходимым тратить на новую любовницу ежедневно баснословные, как для обывателей, суммы, заваливая ее брендовыми вещами, автомобилями и бриллиантами. Мужчина производил впечатление на Ленину, катая ее с собою на воздушном судне, где один перелет стоил 50 тысяч евро, не считая купленных по дороге островов, брендовых сумочек, нарядов от Веры Вонг, Ив-Сен-Лоран, Эль Сааб, туфельки от Прада, Джимми Чу и прочие.

От купленной в то время дорогой одежды и обуви буквально распухла гардеробная видавшей немало светской львицы. Некоторые экземпляры и до сих пор остались ненадеванными. С удивлением Ленина призналась, что богатством миллиардеров пользуются все окружающие их люди, но только не они сами.

На деле, мужчина оказался женатым. Он мог позволить себе любовницу, осыпать ее деньгами, и даже познакомить с детьми, но получить развод от надоевшей супруги оказалось непосильно дорого. Из минусов жизни с олигархом Лена называет тотальную слежку за их жизнью многих охранных структур, не говоря уже о папарацци и детективах конкурентов, ждущих компромат.

Задумывалась Ленина и о рождении любимому, умному, богатому «принцу» наследника, но сразу же откинула эту мысль. Насторожила колумнистку статистика похищений детей миллионеров с целью получения выкупа. А кто, как ни она, вращающаяся в кругах богатых и знаменитых, об этом более всего наслышана.

Сейчас ничего не известно о том, кем занято сердце знаменитой писательницы. Но очевидно, что женщина с такими талантами долго одна не будет.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017