EUR 62.04 USD 56.98
 

Общество

Стилист Руслан Громов поделился интересными фактами о звездах и своей профессии

Стилист Руслан Громов поделился интересными фактами о звездах и своей профессииРоссийский стилист Руслан Громов поделился своими взглядами на общение со знаменитостями, о своих увлечениях и дальнейших перспективах развития его карьеры.

06.04.2017 20:11 240 Автор: wellnews

Стилист Руслан Громов поделился интересными фактами о звездах и своей профессииРоссийский стилист Руслан Громов поделился своими взглядами на общение со знаменитостями, о своих увлечениях и дальнейших перспективах развития его карьеры, пишет издание «Актуальные новости».

Руслан пояснил, что помимо основной профессии – стилиста, он занимает свое время другими, не менее важными направлениями деятельности. К таким направлениям относятся: работа моделью на съемках в рекламе и в разных проектах, фотографом, а также продюсером при организации фотосъемок; различные направления бизнеса, а именно студия макияжа и фото студия «Энергия». Также особый интерес у Руслана вызывает творчество, он прикладывает огромные усилия к записи сольной песни, которую в скором времени можно будет услышать.

Громов рассказывает, что первоначально он избегал работы с людьми отечественного шоу-бизнеса, полагая, что в этом случае он столкнется с грубым и оскорбительным к себе отношением. Но со временем, с обретением собственной популярности, он избавился от заблуждений и перестал отказываться от работы с известными людьми. Он поделился, что является поклонником Даны Борисовой, также признается, что хотел бы поработать с Ренатой Литвиновой.

У Руслана имеется свое особое видение понятия стиля. Он говорит, что прежде всего необходимо включать воображение и не зацикливаться на стереотипах, сочетать несочетаемое. Большой восторг у него вызывает Людмила Гурченко, а именно её умение любой наряд превратить в шедевр. Он убежден, что сейчас всемирная мода – это больше бизнес, чем творчество, и считает, что стиль есть у каждого, главное раскрыть его в себе.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017