EUR 67.89 USD 57.51
 

Общество

Дмитрий Нагиев объяснил, почему до сих пор не женат

Дмитрий Нагиев объяснил, почему до сих пор не женат
Актер и шоумен рассказал, почему он живет один. И дело вовсе не в том, что у него плотный график и некогда заняться созданием семьи.


Дмитрий Нагиев объяснил, почему до сих пор не женат
Актер и шоумен рассказал, почему он живет один. И дело вовсе не в том, что у него плотный график и некогда заняться созданием семьи.
Дмитрий Нагиев объяснил, почему до сих пор не женат
Многих интересует личная жизнь Нагиева, но она окутана тайнами. Дмитрий закрыт для журналистов и поклонников. На вопросы о второй половинке всегда отшучивается, уходя в сторону.

Единственное, что известно о звезде сериала «Физрук»: в браке с Алисой Шер у него родился сын Кирилл, который сейчас уже взрослый.

А вот что думает Дмитрий о женщинах и об отношениях с ними:
- Сейчас, к своим преклонным годам (когда конь уже умер, а я все еще стою на развилке и не знаю, в какую сторону пойти), могу сказать, что я ни черта не знаю и ничего не понимаю.


Пытаясь выдать желаемое за действительное, подписчики и поклонники уже не раз приписывали Нагиеву романы с партнершами по съемкам и не только. То у него отношения с Ольгой Бузовой, то он «запал» на Серябкину. Но это всего лишь слухи.

Дмитрий улыбается:
- Может, вы не видите меня на обложках журналов с семьей, потому что я не женился? Достаточно просто попросить: «Дима, покажи паспорт». И выяснится, что мой паспорт девственно чист.


Сыгравший много комедийных работ, актер больше всего боится, что в жизни его станут воспринимать, как шута. По большому счету, юмор Дмитрия не очень-то и заботит. Для него важнее его собственная судьба и жизнь родных и близких.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017