EUR 69.65 USD 59.25
 

Общество

Юдашкина пожалела овдовевшую Максакову

Юдашкина пожалела овдовевшую МаксаковуСупруга знаменитого модельера Валентина Юдашкина хотя и не кровная, но все-таки родственница горюющей сейчас по убитому мужу оперной певице.

04.04.2017 14:52 247 Автор: altusheva

Юдашкина пожалела овдовевшую МаксаковуСупруга знаменитого модельера Валентина Юдашкина хотя и не кровная, но все-таки родственница горюющей сейчас по убитому мужу оперной певице.

Марина приходится тещей племянника Максаковой, вхожа в семью, поэтому смело говорит об искренних сожалениях Людмилы Максаковой за страшные слова, которые вылетели из ее уст сразу после трагической смерти зятя. За два года счастливого брака дочери теща так и не смогла привыкнуть к новому зятю. Теперь она горько сожалеет о фразе, которую СМИ растиражировали, поставив буквально в заголовки многих уважаемых зарубежных изданий, не говоря уже о российской и украинской прессе.

Овдовевшая оперная дива сейчас не только перестала общаться с родительницей, но игнорирует всех родственников по материнской линии, сменив номер телефона. Те из близких друзей вдовы, которые гипотетически могли бы знать ее новый номер, заявляют о нежелании Марии вести беседы на темы ее будущего. Она якобы взяла паузу для переосмысления сложившейся ситуации.

Супруга Валентина Юдашкина, являющаяся топ-менеджером Дома моды Valentin Yudashkin, обеспокоена разладом между матерью и дочерью Максаковыми. В такой тяжелый момент она хотела бы помирить родственников.

Всю информацию о Марии обеспокоенные родственники узнают из новостей по телевидению и через социальные сети. Все-таки в семье ожидают переезда вдовы в Россию. В Санкт-Петербурге под крылом их отца, небезызвестного в криминальном мире Владимира Тюрина, остались старшие наследники Марии от первого брака – дочь Люда и сын Илья.

В Сети поклонники оперной дивы обсуждают невозможность возврата «беглянки» на Родину. Однако почти все уверены в том, что она все-таки решится пересечь границу, чтобы вернуться к своим детям с 11-месячным малышом Иваном, сыном убитого Дениса Вороненкова.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017