EUR 69.80 USD 59.23
 

Общество

Макаревич отказался переносить из-за теракта концерт в Питере



Рок-музыкант А. Макаревич отказался переносить из-за страшного теракта в С.-Петербурге свой концерт в городе на Неве, запланированный на сегодня!

03.04.2017 19:55 592 Автор: kondrashkin



Рок-музыкант А. Макаревич отказался переносить из-за страшного теракта в С.-Петербурге свой концерт в городе на Неве, запланированный на сегодня!

Гражданский резонанс на случившийся в метро Санкт-Петербурга страшный по своим последствиям террористический акт, унесший жизни не менее 10 человек (плюс около полусотни раненых), безусловно, отражает правильное и цивилизованное отношение нашего общества к такому масштабному трагическому событию.

В. Путин выразил свою скорбь в связи с терактом и потребовал оказать всестороннюю помощь жертвам и членам их семей, главы и политики выразили своё соболезнование российскому народу.



К месту стоянки вагона метро в котором произошёл взрыв, люди несли букеты мемориальных цветов.



Футболисты, играющие сегодня матчи чемпионата России, начинают их с минуты молчания.

Начиная с сегодняшнего дня отменяются развлекательные мероприятия практически по всей стране (не говоря о соответствующих изменениях сетки вещания телеканалов).

Однако, оказывается, и в скорбных обстоятельствах, увы, не обходится без исключений.

Как сообщил один питерский источник, дающий сегодня концерт в Санкт-Петербурге рок-музыкант Андрей Макаревич, в последние годы приобретший репутацию «обиженного оппозиционера», публично высказался, что НЕ СОБИРАЕТСЯ ОТМЕНЯТЬ своё мероприятие!

Как гласит соответствующий сайт, концерт пройдёт в филармонии имени Шостаковича. В программу под названием «Идиш Джаз» будут включены ранние «бодрые» (и отнюдь не мемориальные!) произведения музыканта. – Судя по его высказыванию, настроение у него – не менее бодрое, чем песни, а отнюдь не подавленное, как будто скорбь пострадавших и участие сопереживающих людей его не касаются!

Начало – в 20 часов (мск). Цена билетов – от 4 тысяч руб.
….
Как говорится, «кому – война, а кому – мать родна»!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017