EUR 61.51 USD 56.31
 

Общество

Рудковскую довели до истерики вопросами о Плющенко

Рудковскую довели до истерики вопросами о ПлющенкоУход супруга из большого спорта не на шутку расстроил деятельную Яну, а репортеры своими расспросами, похоже, просто добавили «масла в огонь» и так горящих в семье страстей.

02.04.2017 18:41 179 Автор: altusheva

Рудковскую довели до истерики вопросами о ПлющенкоУход супруга из большого спорта не на шутку расстроил деятельную Яну, а репортеры своими расспросами, похоже, просто добавили «масла в огонь» и так горящих в семье страстей.

Накануне любимец миллионов фанатов фигурного катания во всем мире устроил прощание со своими поклонниками в прямом эфире. Евгений заверил их, что откроет свою академию фигурного катания и попробует себя на тренерской работе. Если подопечные Плющенко не подведут и успеют подготовиться, то уже на Игры в Корею он прибудет с ними в качестве наставника.

Ажиотаж вопросов о прекращении спортивной карьеры Евгения на телефоне Рудковской стал уже 155 звонком, когда она взорвалась, заявив, что не скажет по этому поводу даже и пары слов.

Бизнесвумен и продюсеру Яне Рудковской грех жаловаться на супруга за недостаток славы и денег. На самом деле, завоевавший все возможные и невозможные награды 34-летний фигурист уже несколько лет, как может спокойно уйти на пенсию «по возрасту», не говоря уже о шурупах в шейном отделе, появившихся вследствие серьезной травмы.

Амбиции публичности и постоянное желание славы толкают Рудковскую на завоевание все больших высот, отсюда и нервы по поводу ухода с ледового пьедестала Плющенко. Пока она не примирилась сама с существующим положением дел, а тут еще шквал звонков от любопытных репортеров, которые желают докопаться до сути.

Поговаривают, что у хрупкой на вид Яны стальной характер. Своего она добивается любым путем. Победа Димы Билана на «Евровидении» тому яркое подтверждение. Видимо, уход из спорта Евгения для Рудковской неожиданный поворот, в который она еще не сама не знает, как «въехать». Идет адаптация, потому посторонним вход воспрещен.

Всех, желающих знать подробности, Яна отправила на пресс-конференцию, которая состоится 5 апреля. Продюсер напомнила, что она не выполняет обязанности пресс-секретаря Плющенко, а поэтому комментариев не дает.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017