EUR 65.96 USD 58.88
 

Общество

Снигирь рассказала, как воспитывает сына от Цыганова

Снигирь рассказала, как воспитывает сына от ЦыгановаУдовлетворив свои женские амбиции рождением сына от коллеги по цеху, Юлия при этом не собирается становиться одной из сумасшедших мамаш, для которых ребенок является центром всей их жизни.

31.03.2017 15:28 214 Автор: altusheva

Снигирь рассказала, как воспитывает сына от ЦыгановаУдовлетворив свои женские амбиции рождением сына от коллеги по цеху, Юлия при этом не собирается становиться одной из сумасшедших мамаш, для которых ребенок является центром всей их жизни.

В свои 33 года красавица-актриса, известная по фильмам «Екатерина Великая» и «Обитаемый остров», имеет недюжинные планы на собственный карьерный рост. Ее сыну Федору недавно исполнился год, но Юлия не готова сидеть с ним круглыми сутками, как делает большинство мам.

Снигирь нельзя назвать девушкой, открывающей свою личную жизнь для социума, потому и методами воспитания подрастающего сына она делится с поклонниками впервые. Ей нравится, как управляется с двумя наследниками коллега по цеху Юлия Персильд, успевая быть благотворительницей, успешно сниматься в кино и уделять внимание семье.

Стремиться к идеальному совмещению творчества и материнства Юлии Снигирь помогает ее мама Светлана Леонидовна, которая с удовольствием нянчит ее маленького сына. Юлия признается, что в ее квартире, обставленной самой современной техникой, растить ребенка ее маме намного проще, чем когда-то пришлось с ней. Даже обыкновенная стирка вручную теперь воспринимается как подвиг материнства. Актриса вспоминает, как будучи совсем маленькой, «помогла» маме, засыпав порошком кипу чистого белья, а той пришлось его опять переполаскивать вручную.

Домоседкой или «мамой-наседкой» Юлию Снигирь назвать никак нельзя, хотя сама себя она считает «социопатом», которого уравновешивает общение со своей семьей. На любимую работу и ее бесконечные репетиции актрису потянуло буквально сразу, как только она опомнилась от рождения наследника.

Роль Екатерины Булавиной в сериале «Хождение по мукам» как раз сыграна Юлией в этот непростой для нее период послеродовой адаптации, когда многие и носа на улицу не показывают. Актриса считает, что ее жизнь, кроме любимого сына, должна быть наполненной профессиональными интересами. Иначе она не сможет почувствовать себя полностью счастливым человеком.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017