EUR 69.72 USD 59.36
 

Общество

Пореченков разоблачил популярное шоу

Пореченков разоблачил популярное шоуСуть хитового ТВ-шоу «Битва экстрасенсов» бессменный ведущий первых семи сезонов и знаменитый актер отобразил в двух словах: «калды-балды».

30.03.2017 20:31 247 Автор: altusheva

Пореченков разоблачил популярное шоуСуть хитового ТВ-шоу «Битва экстрасенсов» бессменный ведущий первых семи сезонов и знаменитый актер отобразил в двух словах: «калды-балды».

Артист уверил поклонников, что 100% правды в передаче нет и быть не может. «Все вранье», – категорично заявил Пореченков и пожалел тех, кого расстроило его признание.

Однако на защиту проекта встал нынешний ведущий шоу Марат Башаров, утверждающий подлинность эмоций героев. Слезы горя и радости так сыграть на камеру невозможно, возражает коллега. В 42 года Башаров при своем съемочном стаже считает, что вполне может отличить ложь и актерскую игру искренних чувств.

Ранее миссию разоблачителя брала на себя участница шоу Вера Шемонаева. Она утверждала, что слава новых прорицателей играет с людьми, ослепленными горем, злую шутку. Многие платят огромные деньги, чтобы только попасть на прием к новоявленным магам, ведьмам и ведунам, а на деле просто оказываются обманутыми в своих ожиданиях. Способности, разрекламированные «Битвой экстрасенсов», за ее пределами оказываются совсем не такими магическими. Огромные деньги, заплаченные за 15-20 минут частного приема, наивным людям никто не возвращает.

Верить или не верить дарованиям представленных телеканалом экстрасенсов – дело каждого. Но прежде, чем платить деньги «магу», необходимо тщательно взвесить все. И Пореченков об этом в очередной раз напомнил своим скандальным заявлением.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017