EUR 69.65 USD 59.25
 

Общество

Семейная жизнь модели Лизы Адаменко: фиктивный брак, ревность и побои мужа

Семейная жизнь модели Лизы Адаменко: фиктивный брак, ревность и побои мужаПознав все прелести роскошной жизни, 18-летняя модель родом из сибирского Канска долго скрывала обратную сторону отношений с Валентином Ивановым, годящимся ей в отцы топ-менеджером сингапурского филиала «Лукойл».

30.03.2017 16:59 328 Автор: altusheva

Семейная жизнь модели Лизы Адаменко: фиктивный брак, ревность и побои мужаПознав все прелести роскошной жизни, 18-летняя модель родом из сибирского Канска долго скрывала обратную сторону отношений с Валентином Ивановым, годящимся ей в отцы топ-менеджером сингапурского филиала «Лукойл».

Клятвы в любви у алтаря в Ницце, которые молодожены давали всего два года назад, забыты, как прекрасный сон. На смену ему в прозрение пришла драка в ночном клубе Нью-Йорка и заявление в органы правопорядка, написанное на благоверного за побои, где совместное проживание характеризовано одним емким словом: «невыносимо».

Доказательство, что разница в возрасте имеет решающее значение, пришло к модели неотвратимо и сразу же после замужества. Хотя юная супруга 55-летнего олигарха тщательно скрывала рукоприкладство мужа. Она все твердила СМИ, что вышла замуж по любви, а не из-за престижа быть женой миллионера и его денег.

Весь внешний лоск жизни Елизаветы Адаменко был достоянием ее фанатов в Сети, которым звезда подиумов регулярно выставляла фото свой «блестящей» жизни. На откровениях, которые со временем взломал один обиженный манекенщицей парень, она и «погорела».

К мужу в тот день дошли снимки, на которых его красавица-жена целуется с молодым человеком. В свое оправдание модель утверждает, что с ноября они с супругом решили не жить вместе. А мужчина с фото – американец, с которым у нее уже успели завязаться близкие отношения.

На деле оказалось, что после тяжелого расставания время от времени Лиза возвращалась в объятия супруга, и хотя утверждает, что ему не изменяла, не отрицает наличие близости с мужчиной, которого целует на скандальном фото. В тот злосчастный приезд должна была состояться совместная с мужем съемка в клипе, запланированная заранее обеими сторонами конфликта, разразившегося так неожиданно.

Семейная жизнь модели Лизы Адаменко: фиктивный брак, ревность и побои мужаТеперь олигарх сидит в американской тюрьме. Учитывая его финансовые активы, долго он там не пробудет. Этого страшно опасается модель, не имеющая возможности уехать из Америки. Она вычеркнула его из своей жизни и объявила, что их брак, заключенный в Ницце, даже во Франции не считается действительным, не говоря уже о других странах.

В активе Елизаветы против миллионера связка, порванная на ее ноге при нападении в ночном клубе. Но при этом девушка не хочет быть с бывшим возлюбленным даже на «одном континенте», и называет его «никто».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017