EUR 60.32 USD 56.23
 

Общество

Дайнеко заговорила о женской независимости после разрыва с мужем

Дайнеко заговорила о женской независимости после разрыва с мужемВиктория заставила поволноваться поклонников о своей личной жизни, заговорив о независимости и цельности женской натуры.
28.03.2017 15:16 129 Автор: altusheva

Дайнеко заговорила о женской независимости после разрыва с мужемВиктория заставила поволноваться поклонников о своей личной жизни, заговорив о независимости и цельности женской натуры.

Этакую паузу без официального развода певица назвала «Разошлись по углам». Красавица не верит более в вечную любовь. Более того, Дайнеко была готова к тому, что любимый может встретить другую, а она может лишиться всего в одночасье.

Ранее она видела страдания девушки, которая осталась с двумя детьми брошенная блудным супругом без копейки денег. С тех пор (а случай врезавшийся в память Вике был еще в ее детстве) она твердо решила стремиться к самостоятельности и ни от кого не зависеть материально. Ответственная мамочка Виктория с трудом даже на время работы оставляет на няню свою маленькую дочь. Женщина, сидящая с ребенком Дайнеко, жалуется на то, что Вика ей не разрешает ничего делать, стремясь всю работу взять в свои руки.

Молодая мама уверена, что максимум своего времени она должна отдавать малышке. Уехать даже на три часа из дому для нее уже большая проблема, поэтому она даже не представляет, как на Западе при разводе мать может отдать свое чадо на воспитание отцу. «Я точно так не смогу! Я не такая!», - горячо восклицает Дайнеко на своей странице в Сети.

О расставании с супругом, барабанщиком Дмитрием Клейманом, фанаты Дайнеко стали догадываться еще в начале марта, когда одна по одной исчезли из Instagram певицы все их совместные фото. Однако Виктория уточнила своим поклонникам, что в ее паспорте еще стоит штамп о браке, так что они официально остаются мужем и женой.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017