EUR 67.89 USD 57.51
 

Общество

Мама боится за гостевой брак Кети Топурия

Мама боится за гостевой брак Кети ТопурияЧетыре года конфетно-букетной любви Кети Топурия увенчались скромной росписью в ЗАГСе и шикарным свадебным party в 2013 году. На торжестве гулял весь столичный бомонд, и стоило это удовольствие жениху, банкиру Льву Гейхману, несколько миллионов.

27.03.2017 12:20 328 Автор: altusheva

Мама боится за гостевой брак Кети ТопурияЧетыре года конфетно-букетной любви Кети Топурия увенчались скромной росписью в ЗАГСе и шикарным свадебным party в 2013 году. На торжестве гулял весь столичный бомонд, и стоило это удовольствие жениху, банкиру Льву Гейхману, несколько миллионов.

Однако на практике брак, подаривший паре малышку Оливию, оказался гостевым. Все это очень беспокоит маму Кети Наталью Топурия, которая нянчит внучку и не приемлет новые взгляды на семейную жизнь молодой семьи.

В программе «Ты не поверишь!» на НТВ теща выразила неоднозначное переживание за редкие приезды зятя в Москву, ведь бизнес держит его в Лос-Анджелесе, а дочь все время занята своим музыкальным коллективом «А-Studio». Последний раз пара вместе провела новогодние каникулы, когда Лев Гейхман приехал в Москву повидать свою семью.

Он старается приезжать через каждые три месяца, но для счастья внучки и дочки Наталья считает это недостаточным. Конечно, очень хорошо, что в отношениях между молодой красавицей-певицей и брутальным красавцем-банкиром совершенно нет ревности. Он ей полностью доверяет. Но маме Кети хотелось бы, чтобы пара преодолела «гостевой» брак. Это необходимо также и для подрастающей дочки.

Три года встреч и расставаний солистки «A-Studio» с супругом, похоже, уже стали привычными для семьи, и никаких перспектив на сближение не намечается. Кети с головой окунулась в свою карьеру в России, где ее держит любимая группа и миллионы фанатов, а муж – в свою банковскую карьеру, требующую его присутствия в Америке.

Не так давно СМИ приписали Топурия роман с репером Гуфом. Якобы молодые люди вместе отдыхали в Тайланде, где и были засняты компрометирующие снимки их объятий на пляже. Поговаривают, что роман длится с весны 2016 года, когда вышел совместный клип под названием «Далеко», группы CENTR, фронтменом которой и является Алексей Долматов (Гуф), с «А-Studio» Кети Топурия.

После выхода статьи с компроматом Кети возразила, что отношений с Гуфом у нее нет и никогда не было. Они просто коллеги и друзья, а Долматов назвал ее хорошей знакомой. Молодой человек признался, что статью с фото увидел по возвращении в Москву, но уверяет, что не настолько близок с Топурия, чтобы ездить на совместный отдых.

Как бы там не было, а мама Кети права: в «огонь любви» нужно постоянно «подкидывать дрова» личных отношений, а расстояние сказывается на семье не лучшим образом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017