EUR 0.00 USD 0.00
 

Общество

Шукшину разбудили в доме на Пикадилли

Шукшину разбудили в доме на Пикадилли
Известная российская актриса стала свидетелем массовой акции в Лондоне. Мария была в восторге от того, что смогла понаблюдать за общественной жизнью Туманного Альбиона.


Шукшину разбудили в доме на Пикадилли
Известная российская актриса стала свидетелем массовой акции в Лондоне. Мария была в восторге от того, что смогла понаблюдать за общественной жизнью Туманного Альбиона.

Шукшина является одной из самых востребованных актрис российского кино. Не так давно она уехала в Великобританию, куда ее пригласил телеканал BBC, чтобы она приняла участие в съемках сериала.

Сотрудники компании создали для нашей артистки шикарные условия проживания. Ее поселили в прекрасном отеле неподалеку от самого Букингемского дворца. Командировка отечественной звезды продлится до апреля.

Гостиница, где разместилась Мария, находится в центре города. Прямо под балконом Шукшиной прошла целая колонна митингующих граждан Великобритании, которые не хотят выходить из Евросоюза.

Актриса поделилась событием в своем блоге:
- Под моим балконом проходит очередное шествие! На этот раз - проевропейский протест. Опять меня разбудили в мой выходной. Причем, каждый раз я невольно становлюсь активным участником Лондонских событий. Никогда не думала, что буду в эпицентре общественной жизни, тем более Лондона!


Кроме того, Шукшина посетовала на плохую связь, которая нарушилась из-за теракта, когда автомобиль въехал в толпу людей. По словам артистки, пролетающие мимо вертолеты глушили телефонную связь, а Wi-Fi работал очень плохо.

Подобные волнения происходят под балконом артистки уже не в первый раз. 19 марта жители британской столицы отмечали День Святого Патрика и прошли шумной толпой прямо под окнами номера Шукшиной. Однако, несмотря на этот небольшой дискомфорт, Мария крайне рада тому, что оказалась в эпицентре событий.

Оперная дива Мария Максакова тоже оказалась в эпицентре событий после того, как в Киеве был застрелен ее муждепутат Госдумы и вор в законе в одном лице. Кто позволяет таким людям становиться парламентариями?!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017