EUR 0.00 USD 0.00
 

Общество

Людмила Сенчина: «Муж меня бил, и я хочу об этом сказать!»

Людмила Сенчина: «Муж меня бил, и я хочу об этом сказать!»
Известная российская певица рассказала о том, как второй муж избивал ее. По словам артистки, это и послужило причиной распада брака.


Людмила Сенчина: «Муж меня бил, и я хочу об этом сказать!»
Известная российская певица рассказала о том, как второй муж избивал ее. По словам артистки, это и послужило причиной распада брака.
Людмила Сенчина: «Муж меня бил, и я хочу об этом сказать!»
На днях народная артистка России побывала в гостях передачи «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым. В эфире программы собравшиеся делились интересными историями из своей жизни. Не стала исключением и Людмила, которая всегда легко раскрывала семейные секреты.

До встречи со своим третьим мужем - Владимиром Андреевым, звезда была замужем за известным музыкантом, композитором, продюсером и руководителем группы «Цветы» Стасом Наминым. Пара познакомилась в 80-м году на творческом вечере Александры Пахмутовой.

Людмила назвала Стаса замечательным человеком, с которым можно разговаривать ночи напролет. По словам артистки, с ним она узнала другую музыку, другую литературу и это было что-то необыкновенное. Однако Сенчина раскрыла и другие факты.

Людмила призналась:
- Я терпеть не могу фразу о том, что вспоминать нужно только хорошее. Характер у Стаса жуткий. Случалось, что я получала от него по фейсу. Да! Мог поднять руку на меня, стол мог перевернуть. Такой человек темпераментный! Я понимала, что жизни у меня не будет, что я погибну.


В дополнение к этому, артистка пожаловалась на нехватку комфорта во время второго брака. Людмиле казалось, что кто-то все время покушается на ее личное пространство.

Несмотря на все это, Сенчина испытывает к бывшему супругу теплые дружеские чувства. При случайных встречах они интересуются делами друг друга.

Другая популярная певица – Валерия, тоже рассказала подробности первого брака.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017