EUR 69.65 USD 59.25
 

Общество

Ургант и Хрусталев высмеяли «феномен Бузовой»

Ургант и Хрусталев высмеяли «феномен Бузовой»В передаче «Вечерний Ургант» юмористы не только потешали публику новостями, придав им саркастический окрас, но и слегка «проехались» по телеведущей шоу «Дом-2».

26.03.2017 16:42 306 Автор: altusheva

Ургант и Хрусталев высмеяли «феномен Бузовой»В передаче «Вечерний Ургант» юмористы не только потешали публику новостями, придав им саркастический окрас, но и слегка «проехались» по телеведущей шоу «Дом-2».

После скандального развода с Дмитрием Тарасовым, Ольга Бузова поймала волну популярности и правильно устроилась прямо на ее гребне. Ургант справедливо заметил, что пора уже изучать, как обыкновенная, ничем не примечательная девочка из Санкт Петербурга, вдруг после развода стала певицей и открыла в себе массу других талантов. Вспомните только, как Бузова пробовала себя в писательском деле. Недавно она увековечила свою автобиографию, выпустив книгу «Цена счастья». Сей фолиант Ургант предложил сделать учебным пособием, а предмет назвать «Бузологией» или «Домоводством-2».

Хотя, кроме шуток, предмет новый в школе есть, и назван он «Молодежная культура». Про Бузову в школе №2 чеченского Правобережья действительно писали сочинения в одном из старших классов. Это было сочинение про героя нашего времени, причем выбирали старшеклассники из трех предложенных персонажей ЮрКисс, Егора Крида и Бузовой. Телеведущая оказалась фавориткой большинства из школьников, ведь не так давно она посетила Грозный по приглашению Айшат Кадыровой, дочери Президента Чечни Рамзана Кадырова, и ее модного дома Firdaws.

Можно смеяться, но взлет карьеры Ольги, несмотря на ее умственные способности, а возможно именно благодаря им, никто оспаривать и не собирался. Значит Иван Ургант прав, и уровень интеллекта не столь важен. А Бузова просто нашла для себя нишу в телеэфире и небезуспешно пытается там обосноваться.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017