EUR 67.89 USD 57.51
 

Общество

Максакова рассказала о жизни без Вороненкова

Максакова рассказала о жизни без ВороненковаНедолгий брак с Денисом Вороненковым, убитым 23 марта в центре Киева, стал для оперной певицы, по ее признанию, просто улыбкой судьбы. Супруг был королем ее жизни, Мария – его королевой, ценившей каждый день, проведенный вместе с любимым.

26.03.2017 14:35 442 Автор: altusheva

Максакова рассказала о жизни без ВороненковаНедолгий брак с Денисом Вороненковым, убитым 23 марта в центре Киева, стал для оперной певицы, по ее признанию, просто улыбкой судьбы. Супруг был королем ее жизни, Мария – его королевой, ценившей каждый день, проведенный вместе с любимым.

Прежнюю жизнь Максакова считает грязью, от которой очистил ее любимый супруг. Называя себя «бронетанком», оставшаяся без мужского плеча, даже не предполагала, что осознать потерю «самого лучшего мужа на свете» будет так мучительно больно. Про произошедшее певица старается не думать. Даже если ситуация и прояснится, убийца и заказчик будут найдены, мужа ей это не вернет. Оперная певица и преподаватель, растерянная и подавленная свалившимся на нее горем, планов на будущее пока не строит.

Одно она знает точно: свое спасение будет искать в заботах о детях, ведь 11-месячный сын Дениса Вороненкова Иван требует немало опеки, заботы и любви. Ребенок еще совсем мал. Он не знает, насколько жестоким может быть мир, отнявший у него отца. Мария беспокоится, что малыш, которого она хотела воспитать по образу и подобию отца, просто вырастет и не будет помнить Дениса.

Свою задачу талантливая оперная певица сейчас видит в воспитании детей, на которых решила опереться. С собственной матерью у Максаковой и раньше отношений не было никаких, а теперь и вовсе все разладилось. Поневоле приходится женщине быть таким «бронетанком», каким она себя чувствует.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017